VIDEO YouTube – Quando Messi, a 17 anni, fece impazzire la Juventus

Pubblicato il 15 Maggio 2015 - 09:49 OLTRE 6 MESI FA
VIDEO YouTube - quando Messi, a 17 anni, fece impazzire la Juventus

Messi, a 17 anni, fece impazzire la Juventus

ROMA – Lionel Messi aveva solo 17 anni e il 30 sulle spalle. E il suo talento era già immenso. Era un’amichevole di agosto, giocata nel 2005. E il piccolo Messi fece girare la testa alla difesa della Juve e a un centrocampista come Patrick Vieira.

Quell’amichevole, Trofeo Gamper, la vinse la Juventus ai rigori dopo uno spettacolare 2-2.

Aprì, dopo 12′ , Alessandro Del Piero, su rigore. Nella ripresa, il Barcellona si scatenò e in tre minuti ribalta il risultato. Prima fu Iniesta a superare Abbiati dopo un perfetto contropiede innescato proprio da Messi. Subito dopo toccò a Van Bronckhorst andare in gol con un gran tiro da trenta metri. Ancora Messi sfiora il terzo gol, ma al 77′ Edmilson atterrò Mutu in area. Trezeguet non sbagliò il rigore del 2-2.