VIDEO YouTube Roger Federer magia, pallonetto con racchetta in mezzo alle gambe

Pubblicato il 2 Luglio 2015 - 20:11 OLTRE 6 MESI FA

Roger Federer magia, pallonetto con racchetta in mezzo alle gambe

WIMBLEDON – Colpo di magia per Roger Federer al torneo di Wimbledon. Il campione svizzero con un pallonetto effettuato con la racchetta tra le gambe si è assicurato un punto a dir poco spettacolare contro Sam Querrey. Il tennista americano stava attaccando a rete ma Federer non si è scomposto e ha trasformato la difesa in attacco con un colpo che ha mandato in estasi gli spettatori.

Federer comunque ha vinto facile ed è approdato al terzo turno di Wimbledon. Il sette volte vincitore all’All England Club e n.2 del tabellone ha sconfitto lo statunitense Sam Querrey (n.36 Atp) in tre set, 6-4, 6-2, 6-2 in un’ora e 25 minuti. In tribuna ad assistere al match anche Francesco Totti, amico del fuoriclasse svizzero.