VIDEO YOUTUBE Siviglia-Barcellona 2-1, non basta Neymar

Pubblicato il 3 Ottobre 2015 - 18:20 OLTRE 6 MESI FA

Siviglia-Barcellona 2-1, non basta Neymar

SIVIGLIA – L’assenza di Leo Messi ha avuto ripercussioni negative sul cammino del Barcellona – avversario della Roma in Champions – che, dopo avere faticato non poco nel massimo torneo continentale, oggi, 3 ottobre, ha rimediato la seconda sconfitta nella Liga (dopo il netto ko a Bilbao).

I campioni d’Europa, in un match della 7/a giornata, sono stati piegati dal Siviglia per 2-1, gettando alle ortiche la possibilità di sfruttare le conseguenze del derby fra Real e Atletico Madrid, in campo domani sera. Gli andalusi di Unai Emery, sconfitti mercoledì dalla Juventus, si sono portati in vantaggio al 7′ st con il danese Michael Krohn-Dehli e hanno raddoppiato con Vicente Iborra al 13′ st. L’assalto del Barcellona ha prodotto solo una serie di interventi strepitosi del portiere andaluso Rico e il gol della bandiera realizzato al 29′ st da Neymar su rigore. Inutile l’attacco finale dei catalani, che sono andati a sbattere contro il muro del Siviglia.