YOUTUBE Barcellona-Guangzhou Evergrande 3-0: gol highlights

Pubblicato il 17 Dicembre 2015 - 15:17 OLTRE 6 MESI FA

Luis Suarez mattatore assoluto con una tripletta: Barca in finale del mondiale per club (foto Ansa)

YOKOHAMA – Suarez leader unico del Barcellona per una sera: con Neymar in panchina e Messi bloccato da una colica renale, pensa a tutto il centravanti uruguaiano e il Barcellona conquista la finale del Mondiale per club, dove domenica affronterà gli argentini del River Plate: a Yokohama, in Giappone, i blaugrana hanno agevolmente sconfitto per 3-0 i cinesi del Guangzhou Evergrande (guidati dal brasiliano Felipe Scolari) con una tripletta del centravanti uruguaiano.

La gara si sblocca al 39′: tiro dalla distanza di Rakitic, Li Shuai non trattiene e Suarez è lesto a ribattere in rete. Raddoppio al 5′ della ripresa: Iniesta pesca in area Suarez, che stoppa di petto e al volo brucia il portiere cinese. Terzo gol al 22′ su un rigore concesso piuttosto generosamente agli uomini di Luis Enrique: Suarez non lascia scampo a Li e fa 3-0.