Calcio/ Peace Cup: Real Madrid-Ldu Quito 4-2. Prima rete per Cristiano Ronaldo

Pubblicato il 29 Luglio 2009 - 00:28| Aggiornato il 19 Dicembre 2011 OLTRE 6 MESI FA

Primo gol di Cristiano Ronaldo al Santiago Bernabeu

Peace Cup-Seconda giornata per Juventus e Real Madrid.

Le due squadre sono le favorite per il successo finale.

Questo torneo include, anche, club del calibro di Siviglia, Porto e Aston Villa.

La Juventus, dopo la vittoria per 2-1 contro il Siviglia, piega per 3-0 i coreani del Seongnam. Il Real Madrid, ore 22.30, sfiderà l’Ldu Quito squadra dell’Ecuador.

Tante le stelle attese Cristiano Ronaldo, Kakà e Benzema. Le merengues vogliono la coppa e dovranno inziare da questa sera il loro cammino.

La partita- Dopo un primo tempo noioso, terminato sullo 0-0, la ripresa si accende grazie ad un grandissimo numero di Cristiano Ronaldo: dribbling in mezzo a due avversari e rigore guadagnato.

Le reti del Real Madrid portano la firma di Cristiano Ronaldo, su rigore, Metzelder, Granero e Negredo. Per la Liga Deportiva de Quito ha realizzato una doppietta Vera.