Calcio/ Serie A, Inter-Bari 1-1: immensa prova dei ragazzi di Ventura. Fischi per i nerazzurri

Pubblicato il 23 Agosto 2009 - 20:06 OLTRE 6 MESI FA

Kutuzov, Bari, esulta insieme ai compagni: i pugliesi escono imbattuti da San Siro

Partenza shock per i campioni d’Italia dell’Inter.

Nella prima del campionato di Serie A pareggiano in casa, 1-1, contro l’ottimo Bari di Ventura.

La prima frazione di gioco è molto equilibrata e si chiude sul risultato di parità.

Nel secondo tempo l’Inter passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, assai dubbio, trasformato da Samuel Eto’o. Per il camerunense, dopo la marcatura in Supercoppa Italiana, è il secondo gol in due partite ufficiali.

Ventura non solo è più affascinante di Mourinho ma è anche più bravo. Decisiva l’entrata in cambio di Langella. Eto’o, nel frattempo, fallisce in modo grossolano il gol del 2-0.

I pugliesi giungono al pareggio grazie ad un grande assist di Langella per Kutuzov che, dopo aver sbagliato un gol nel primo tempo, si riscatta insaccando rasoterra Julio Cesar.

Nel finale Rivas, attaccante del Bari, sfiora il gol dell’1-2. Applausi per i ragazzi di Ventura, fischi assordanti per i campioni d’Italia dell’Inter.