VIDEO YouTube: Atletico Madrid-Real 4-0, Niguez rovesciata da fuoriclasse

Pubblicato il 8 Febbraio 2015 - 13:45 OLTRE 6 MESI FA
Atletico Madrid-Real 4-0, VIDEO gol: Niguez rovesciata da fuoriclasse

MADRID, SPAGNA – Vittoria oltre ogni più rosea previsione per Diego Simeone che stravince il derby di Madrid. Al Vicente Calderon il suo Atletico batte 4-0 (2-0) il Real al termine di una partita dominata dai padroni di casa.

Due gol in cinque minuti (14′ e 18′), messi a segno da Tiago e Niguez, indirizzano ben presto l’incontro in una direzione che il Real non riuscirà mai ad invertire, nonostante la presenza in campo del suo trio d’attacco stellare: Cristiano Ronaldo (al rientro dalla squalifica), Benzema e Bale. Anzi, nella ripresa l’Atletico cala il poker, con i gol di Griezman (22′) e Mandzukic (44′).

Solo una manciata di minuti per Fernando Torres, che Simeone tiene in panchina fino al 32′ della ripresa, quando l’ex milanista sostituisce Griezman. L’Atletico riapre la corsa al titolo della Liga e si conferma ‘bestia nera’ del Real: dopo aver perso l’ultima finale di Champions, la squadra di Simeone è uscita imbattuta dai sei incroci successivi.

Atletico Madrid-Real 4-0, VIDEO gol: Niguez rovesciata da fuoriclasse.