YOUTUBE Francia-Islanda, gaffe Rai: “E’ finita, che c… facciamo?”

di Spartaco Ferretti
Pubblicato il 4 Luglio 2016 - 07:59 OLTRE 6 MESI FA
YOUTUBE Francia-Islanda, gaffe Rai: "E' finita, che c... facciamo?"

Francia-Islanda, gaffe Rai: “E’ finita, che c… facciamo?”

PARIGI –  Francia-Islanda, gaffe Rai: “E’ finita, che c… facciamo?” . L’arbitro di Francia-Islanda fischia la fine del primo tempo. A quel punto, però, tutti sanno che la partita è già finita da un pezzo, che il sogno islandese si è infranto contro Pogba e compagni e che il 4-0 con cui i transalpini chiudono i primi 45 minuti trasformerà inevitabilmente la ripresa in un allenamento in mondovisione. Lo sanno anche i due telecronisti Rai, Marco Lollobrigida e Lorenzo Amoruso.

Quello che le due voci Rai non sanno è che la gaffe è dietro l’angolo. Perché al fischio di fine primo tempo i due come da prassi si affrettano a dare la linea alla regia. Lo schermo si fa scuro ma i microfoni restano attaccati per un paio di secondi. Quelli in cui si sente uno dei due dire: “E’ finita” e l’altro rispondere disperato: “E adesso che cazzo facciamo?”. Ansia professionale persino comprensibile.