Graziano Pellè video gol rovesciata in Southampton-Qpr 2-1

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 27 Settembre 2014 - 20:34 OLTRE 6 MESI FA

Graziano Pellè video gol rovesciata in Southampton-Qpr 2-1 (LaPresse)

ROMA – Sabato 27 settembre 2014 è la giornata da i gol da cineteca. Dopo la rete da centrocampo di Mattia Destro nel corso di Roma-Verona 2-0, ecco la rovesciata vincente di Graziano Pellè durante Southampton-Qpr 2-1.

Il centravanti italiano, dopo un’ annata da urlo tra le fila del Feyenoord in Olanda, si sta ripetendo alla grande in Premier League.

La rete dell’italiano è stata decisiva in quanto il Southampton si era portato in vantaggio grazie ad una rete di Bertrand al 54′ ma era stato raggiunto dal Qpr che ha segnato al 66′ con Austin.

Graziano Pellè ha segnato la rete della vittoria in rovesciata al minuto numero 68. Gol che ha mandato in estasi i tifosi del Southampton che già lo adorano.