Juventus-Sampdoria 1-1. Pagelle e video. Gol di Patrice Evra e Gabbiadini

Pubblicato il 14 Dicembre 2014 - 14:19 OLTRE 6 MESI FA

Evra nella foto Ansa

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Juventus-Sampdoria 1-1. Pagelle e video. Gol di Patrice Evra e Gabbiadini. Partita di cartello della quindicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

JUVENTUS
(4-3-1-2)
Allenatore: Massimiliano Allegri 6 – La Juventus è partita molto bene ma nella ripresa ha sofferto il ritorno veemente della Sampdoria.
1 Buffon 7 – Un libero aggiunto. Sempre attento e concentrato. Si conferma il miglior portiere della nostra serie a. Una parata miracolosa su una conclusione a botta sicura di Gabbiadini.
26 Lichtsteiner 6.5 – Ha difeso con grande efficacia e ha spinto sulla fascia di sua competenza con pericolosità.
19 Bonucci 6.5 – Sempre lucido in fase d’impostazione. Tutte le azioni iniziano dai suoi piedi. Inoltre è un ottimo marcatore.
5 Ogbonna 6 – Ha ingaggiato un bel duello con Stefano Okaka con alterne vittorie.
33 Evra  7 – Ha sbloccato la partita dopo 11 minuti di gioco con uno stacco di testa perfetto e poi ha esultato in maniera polemica nei confronti di un tifoso che precedentemente lo aveva fischiato. Non è apparso perfetto in occasione della rete di Gabbiadini.
23 Vidal 5.5  – Si è acceso ad intermittenza ma la sua qualità non è in discussione. E’ calato vistosamente nella ripresa.
8 Marchisio 6 – Non è Pirlo ma ha fatto lo stesso lavoro con caratteristiche diverse. E’ più un incursore.
6 Pogba 7 – Il solito spettacolo. Gioca sempre a testa alta, spesso di prima. Non sbaglia mai nulla. E’ perfetto.
37 Pereyra 6.5 – Ha spinto bene sull’out di sua competenza e ha scambiato bene la palla con Carlos Tevez.
9 Morata 5 – Non ha trovato il guizzo vincente.
10 Tévez 5 – Stesso discorso fatto per Alvaro Morata. E’ comunque un calciatore determinante per la “Vecchia Signora”.

Coman e Giovinco senza voto – Entrati nelle battute finali del match.

Llorente 5 – Non è riuscito ad incidere sul match a gara in corso.

SAMPDORIA
(4-3-1-2)
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7 – La sua squadra ha sofferto lo Stadium solo nei primi trenta minuti della partita. Per il resto la Sampdoria ha disputato ha una grande gara e Sinisa ha azzeccato il cambio Gabbiadini.
33 Romero 7 – Non ha colpe sulla rete messa a segno da Patrice Evra. Ha compiuto una bella parata su una “sassata” di Alvaro Morata. Decisivo nel secondo tempo.
86 Cacciatore 7 – Ha annullato Carlos Tevez, non uno qualunque.
28 Gastaldello 7 – Un pilastro difensivo per la Sampdoria.
5 Romagnoli 7 – Ha controllato benissimo sia Morata che Llorente.
19 Regini 6.5  – Ha commesso il grave errore di marcatura e  posizionamento che ha favorito la rete sblocca partita di Patrice Evra. Ma nella ripresa ha avviato l’azione che ha portato al gran gol di Gabbiadini.
14 Obiang 6 – Il migliore nel centrocampo della Sampdoria. E’ un calciatore che abbina la quantità alla qualità.
17 Palombo 7 -Si è battuto come un leone da vero capitano.
22 Rizzo 6 – E’ cresciuto alla distanza ma anche la sua partenza non è stata delle migliori.
10 Krsticic 4.5 – Non è mai entrato in partita ed è stato sostituito al termine del primo tempo da Manolo Gabbiadini.
23 Éder 6  – L’impegno non è mancato ma oggi non è riuscito ad incidere sulla partita.
9 Okaka 6.5 – Continua ad essere in forma Nazionale. Riesce a mettersi in evidenza anche nelle partite di maggiore sofferenza della sua squadra. Ha ingaggiato un bel duello con lo juventino e compagno di azzurro Angelo Ogbonna.

Gabbiadini 7.5 – E’ entrato nel secondo tempo ha segnato e ha cambiato il volto della partita.

Duncan 6 – E’ entrato in campo nella ripresa e si è battuto con grinta.

Bergessio 6 – E’ entrato in campo perchè Okaka era stato ammonito e Mihajlovic non voleva rischiare l’espulsione.

Video con il gol messo a segno da Patrice Evra in Juventus-Sampdoria. Da Vine.

Video con la rete messa a segno da Manolo Gabbiadini nel secondo tempo. Dopo un assist di Eder ha battuto Buffon con un gran sinistro da fuori area di rigore.