Lazio-Sampdoria 3-0, video gol e pagelle. Felipe Anderson e Parolo in rete

Pubblicato il 5 Gennaio 2015 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, STADIO OLIMPICO – Lazio-Sampdoria 3-0, video gol e pagelle. Felipe Anderson, Parolo e Djordjevic in rete. Partita valida come anticipo della 17a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

LAZIO
(4-3-3)
Allenatore: Stefano Pioli 7 – Vittoria brillante contro la Sampdoria di Mihajlovic che fino a questo momento aveva perso solamente una gara in campionato.
22 Marchetti  6 – Serata tranquilla per il portiere della Lazio che ha ben figurato davanti ai suoi tifosi.
8 Basta 6.5 – Ha spinto con estrema pericolosità sulla fascia di sua competenza.
3 De Vrij  6.5 – Perfetto in fase difensiva, ha sfiorato la via della rete su azione d’angolo.
27 Cana  6 – Falloso ma, quasi sempre, efficace. Ha rimediato un cartellino giallo.
26 Radu  6  -Ha tenuto bene la posizione in fase difensiva e quando ha potuto si è spinto in avanti.
16 Parolo  7 – Ha timbrato il cartellino con la rete sblocca partita dopo una azione individuale di Felipe Anderson.
20 Biglia  6.5 – Ordinato in cabina di regia. Ha sostituito alla grande Ledesma, tenuto a riposo in vista del derby della prossima settimana.
19 Lulic  6 – Una presenza costante sull’out di sinistra.
7 Felipe Anderson  8.5 – Ha servito l’assist per il gol di Marco Parolo e ha segnato la rete del 2-0 con un gran tiro dalla lunga distanza. Quinto gol nelle ultime cinque partite.
9 Djordjevic  6.5 – Ha avuto una buona occasione da gol nel primo tempo ma l’ha sciupata malamente. Nella ripresa ha segnato a porta vuota su assist del “solito” Anderson.
6 Mauri 6.5 – La solita pericolosità negli inserimenti offensivi ma oggi non ha trovato la rete.

Candreva senza voto – Ha giocato gli ultimi dieci minuti della partita. Ha bisogno di tornare in forma in vista del derby.

Onazi 6 – Si è battuto con grinta in mezzo al campo.

Cavanda  6 – Ha giocato il secondo tempo e non ha commesso errori in fase difensiva.

SAMPDORIA
(4-3-1-2)
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 4.5 – Sampdoria non pervenuta allo Stadio Olimpico di Roma. Seconda sconfitta stagionale per i blucerchiati.
2 Viviano 5.5 – Ha preso il posto di Romero ma non ha giocato una grande partita. Non ha dato sicurezza alla sua difesa.
86 Cacciatore  5 – Travolto, come il resto del reparto, da Felipe Anderson.