Payet VIDEO gol Francia-Islanda 4-0

Pubblicato il 3 Luglio 2016 - 22:05 OLTRE 6 MESI FA

PARIGI – Payet VIDEO gol Francia-Islanda 4-0. VIDEO – L’Islanda sbaglia il fuorigioco e Griezmann batte il portiere avversario con un bel pallonetto segnando il suo quarto gol in cinque partite di Euro 2016.
VIDEO – Payet raccoglie una ribattuta della difesa avversaria e insacca con il sinistro.

VIDEO (cliccare qui) – Raddoppio Francia. Paul Pogba insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore della Francia.
VIDEO (cliccare qui) – Olivier Giroud scatta sul filo del fuorigioco e batte Halldorsson con un potente sinistro.

Di seguito le formazioni ufficiali delle due Nazionali.
FRANCIA (4-2-3-1): Lloris; Sagna, Umtiti, Koscielny, Patrice Evra; Matuidi, Pogba; Sissoko, Griezmann, Payet; Giroud. Ct. Deschamps.
ISLANDA (4-4-2): Halldorsson; Saevarsson, R. Sigurdsson, Arnason, Skulason; Gudmundsson, Gunnarsson, G. Sigurdsson, B. Bjarnason; Sigthorsson, Bodvarsson. Ct.Lagerback.

Arbitro: Björn Kuipers (Olanda). Guardalinee: Sander van Roekel e Erwin Zeinstra (Olanda). Quarto arbitro Milorad Mažić (Serbia). Arbitri di porta: Pol van Boekel e Richard Liesveld (Olanda).
Quote Snai: (1) 1,42 – (X) 4,50 – (2) 8,50. TUTTE LE INFORMAZIONI SU EURO 2016: Programma, dirette Rai, formazioniCalendario, tabellone, date, orari partite. Foto Ansa.