Polonia-Portogallo 4-6, VIDEO rigori: Quaresma gol decisivo

di Aldo Pirrone
Pubblicato il 1 Luglio 2016 - 00:18 OLTRE 6 MESI FA

MARSIGLIA – Polonia-Portogallo 4-6, VIDEO rigori: Quaresma gol decisivo. Polonia-Portogallo 4-6 dopo i calci di rigore (1-1 al 90′) allo Stade Velodrome di Marsiglia. Polonia (4-4-2): Fabianski, Piszczek, Glik, Pazdan, J?drzejczyk, Blaszczykowski, Krychowiak, M?czynski (8′ pts Jodlowiec), Grosicki (37′ st Kapustka), Milik, Lewandowski. (19 Zielinski, 12 Boruc, 17 Peszko, 18 Salamon, 8 Linetty, 14 Wawrzyniak, 4 Cionek, 1 Szczesny, 23 Starzynski, 13 Stepinski). All.: Nawalka.

Portogallo (4-1-3-2): Rui Patricio, Cedric, Pepe, José Fonte, Eliseu, Renato Sanches, William Carvalho (6′ pts Danilo Pereira), Joao Mario (35′ st Quaresma), Nani, Cristiano Ronaldo, Adrien Silva (28′ st Joao Moutinho). (12 Anthony Lopes, 11 Vieirinha, 22 Eduardo, 6 Ricardo Carvalho, 2 Bruno Alves, 18 Rafa, 9 Eder). All.: Fernando Santos. Arbitro: Brych (Ger).

Reti: pt 2′ Lewandowski, 33′ Sanches. Angoli: 6-2 per il Portogallo. Recupero: 1′ e 3′; ts 1′ e 1′. Ammoniti: Jedrzejczyk, Glik, Adrien Silva, Kapustka, William Carvalho tutti per gioco falloso. ** I GOL – 2′ pt: Errore in difesa di Cedric che sbaglia l’intervento su Grosicki. Il cross dalla sinistra di quest’ultimo in mezzo all’area è un invito a nozze per Lewandowski che realizza la prima rete a Euro 2016.

– 33′ pt: Scambio Nani-Sanches, il cui sinistro – leggermente deviato da Krychowiak – batte Fabianski. Sequenza rigori: C. Ronaldo gol, Lewandowski gol, Renato Sanches gol, Milik gol, Joao Moutinho gol, Glik gol, Nani gol, Blaszczykowski parato, Quaresma gol.

TUTTE LE INFORMAZIONI SU EURO 2016: Programma, dirette Rai, formazioniCalendario, tabellone, date, orari partite. Foto Ansa.