Roma-Lazio 2-2, pagelle VIDEO GOL derby: Totti e Felipe Anderson show

Pubblicato il 11 Gennaio 2015 - 17:10 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, STADIO OLIMPICO – Roma-Lazio 2-2, pagelle VIDEO GOL derby: Totti e Felipe Anderson show. Partita di cartello della 18a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Le pagelle della Roma.

Allenatore: Rudi Garcia 6 – La Lazio “stende” la Roma nel primo tempo ma nella ripresa il tecnico francese inserisce Strootman e cambia il volto alla partita.

26 De Sanctis 6 – Ha gravi responsabilità sul gol realizzato da Felipe Anderson ma a fine gara salva la Roma con un “miracolo” su Klose.
13 Maicon  5.5 – Frastornato nel primo tempo. In leggera crescita nella ripresa.
44 Manolas  6 – Non ha commesso gravi errori. Da segnalare un incredibile recupero su Cavanda lanciato a rete.
23 Astori  6  – Sempre attento e concentrato.
25 Holebas  7 – Uno dei migliori in campo. Suo l’assist per il gol del 2-2 di Francesco Totti.
4 Nainggolan 4.5 – Ha giocato un derby sotto ai suoi standard abituali. Ha perso il pallone che poi ha permesso a Stefano Mauri di andare in gol su assist di Felipe Anderson.
16 De Rossi  6.5 – Uno dei migliori. Lui la testa non l’ha mai persa. Prezioso nel ruolo di difensore aggiunto.
15 Pjanic  5.5 – Ha perso tanti palloni non da lui.
24 Florenzi  5 – Controllato bene dalla difesa della Lazio.
10 Totti  8.5 – Detiene il record di gol segnati nel derby ed anche oggi segna due reti alla Lazio, di cui il secondo in mezza rovesciata. Un campione incredibile. Silvio Piola è avvisato …
7 Iturbe 6  – Si è acceso ad intermittenza. Ha fatto ammonire Felipe Anderson con una bella giocata.

Strootman 7.5 – E’ entrato in campo nel secondo tempo e ha cambiato la Roma. Che assist per il primo gol di Francesco Totti.

Ljajic 6 – Si è mosso bene in attacco

Mattia Destro senza voto – Non ha toccato palla.

Le pagelle della Lazio.

Allenatore: Stefano Pioli 6  – Una Lazio sublime nel primo tempo ma poco incisiva nella ripresa. Insomma, la stessa cosa accaduta in Inter-Lazio.
22 Marchetti  6 – Ha dovuto compiere pochissime parate. Bene su Iturbe nella ripresa.
8 Basta  5.5  – Dalla sua parte Holebas ha fatto la differenza.
3 De Vrij  6  – Un buon primo tempo, una seconda frazione di gioco in calo.
27 Cana  5.5  – Troppo ruvido ed approssimativo.
26 Radu  6 – Ha tenuto bene la posizione in fase difensiva.
20 Biglia  6.5 – Qualche buona giocata in cabina di regia.
16 Parolo  5  – Si è visto pochissimo.
6 Mauri  7.5 – E’ un uomo derby per eccellenza. Ha segnato il suo settimo gol in campionato su assist di un’ispiratissimo Felipe Anderson.
87 Candreva  7 – Si è mosso molto bene su tutto il fronte offensivo.
9 Djordjevic  5 – Controllato bene da Manolas.
7 Anderson 8 – Uomo derby  con un assist per il gol di Stefano Mauri ed una rete dalla distanza con la complicità di Morgan De Sanctis.

Onazi 5 – E’ entrato in campo nella ripresa e ha fatto poco.

Klose 6 – De Sanctis gli ha negato la gioia del gol nel suo unico guizzo.