Samp-Genoa, Sinisa Mihajlovic prende Regini per il collo a fine partita VIDEO

Pubblicato il 24 Febbraio 2015 - 20:37| Aggiornato il 26 Febbraio 2015 OLTRE 6 MESI FA

Samp-Genoa, Sinisa Mihajlovic prende Regini per il collo a fine partita (foto da video)

GENOVA – Il derby di Genova è appena finito: Sinisa Mihajlovic si avvicina a Vasco Regini e lo prende per il colletto, poi tenta di dargli una specie di buffetto. Alla fine deve intervenire Eto’o per dividere il mister e il compagno di squadra. Ma perché l’allenatore della Samp ce l’ha col suo terzino sinistro? Perché nell’ultimo minuto di recupero, sul punteggio di 1-1, Regini ha commesso un fallo evitabile sul genoano Izzo.

Fallo evitabile ma non evitato, che ha portato a una punizione che per poco non è costata la partita ai blucerchiati: infatti sull’azione seguente Kucka ha colpito la traversa e poi il portiere doriano Viviano ha dovuto compiere un vero miracolo su Bertolacci per evitare la sconfitta all’ultimo secondo. Alla fine la Samp ha portato il pareggio a casa ma a Mihajlovic sono girati i proverbiali cinque minuti contro colui che a suo giudizio era responsabile di quella situazione. (foto Lapresse).