Sassuolo-Udinese 1-1, VIDEO gol pagelle: Simone Zaza – Thereau in rete (Serie A)

Pubblicato il 10 Gennaio 2015 - 19:49 OLTRE 6 MESI FA

REGGIO EMILIA, MAPEI STADIUM – Sassuolo-Udinese 1-1, video gol pagelle: Simone Zaza – Thereau in rete. Partita valida per la 18a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

SASSUOLO (4-3-3) le pagelle.
Allenatore: Eusebio Di Francesco
47 Consigli  6 – Il portiere del Sassuolo non ha specifiche responsabilità in occasione della rete messa a segno da Cyril Thereau.
11 Vrsaljko 6.5 – Il difensore del Sassuolo ha spinto bene sulla fascia di sua competenza.
28 Cannavaro 6.5 – Buona prestazione da parte dell’ex difensore centrale del Napoli.
15 Acerbi 6 – L’ex difensore del Milan si disimpegna bene nella marcatura di Geijo.
3 Longhi  6 – E’ apparso insuperabile nel gioco aereo.
33 Brighi  5.5 – Si è battuto con grinta in mezzo al campo ma ha sbagliato troppo in fase d’impostazione.
4 Magnanelli 6 – Elegante in cabina di regia.
7 Missiroli  6 – Il suo talento si è acceso ad intermittenza.
83 Floro Flores  5.5 – Meno pericoloso di Simone Zaza.
10 Zaza  7 – Ha segnato la rete del provvisorio vantaggio della sua squadra.
25 Berardi 5.5 – Stessa valutazione fatta per Antonio Floro Flores.

Sansone senza voto – E’ entrato in campo nella fase finale della partita e non è riuscito a trovare il guizzo vincente.

Sergio Floccari senza voto – Di Francesco lo getta nella mischia negli ultimi dieci minuti della partita.

UDINESE (3-5-2) le pagelle.
Allenatore: Andrea Stramaccioni
31 Karnezis 6 – Sicuro tra i pali e nelle uscite.
11 Domizzi  6- Ha disputato una partita prevalentemente difensiva.
5 Danilo  6 – Efficace nel gioco aereo e nella marcatura di Floro Flores.
89 Piris 6.5 – Ha giocato una buona partita in fase difensiva e all’occorrenza si è spinto in attacco
27 Widmer 6 – Il consueto dinamismo sulla fascia di sua competenza.
19 Guilherme  6 – Calciatore discontinuo ma dotato di grande qualità individuale.
6 Allan 6.5 – Suo l’assist per il gol messo a segno da Cyril Thereau.
33 Kone  6 – Ha messo diversi cross nell’area di rigore avversaria.
34 Gabriel Silva 6 – Ha duettato bene con i compagni di squadra.
82 Geijo senza voto – Ha lasciato il campo per infortunio al 18′, al suo posto è entrato in campo Bruno Fernandes.
77 Thereau 7 – Ha segnato la rete del pareggio dell’Udinese su assist di Allan.

Heurtaux 6 – Ha tenuto bene la posizione e ha difeso con grande concentrazione.

Borges 6 – E’ entrato in campo al posto dell’infortunato Geijo e si è mosso bene sul fronte offensivo.

Video con il gol segnato da Simone Zaza.

Video con la rete realizzata da Cyril Thereau.