VIDEO, Boca: Osvaldo doppietta in Coppa Libertadores e selfie con squadra

di redazione Blitz
Pubblicato il 12 Marzo 2015 - 17:51 OLTRE 6 MESI FA

Selfie di Osvaldo con i compagni di squadra

BUENOS AIRES, ARGENTINA – L’ex attaccante dell’Inter Osvaldo ancora protagonista con la maglia del Boca: due gol ai venezuelani del Zamora in Coppa Libertadores  ed esultanza con tanto di selfie a bordo campo insieme ai compagni. Ne parla Adriano Seu per La Gazzetta dello Sport.

Un’altra notte magica per Daniel Osvaldo, che ha segnato le ultime due reti xeneize nel 5-0 del Boca contro i venezuelani dello Zamora in Coppa Libertadores. L’attaccante arrivato in Argentina dall’Inter ha siglato il momentaneo 4-0 al 69’ con un destro a due passi dal portiere avversario, prima di fissare il risultato sul 5-0 all’82’ su calcio di rigore.

Osvaldo è andato a segno anche una terza volta a una manciata di minuti dallo scadere, ma l’arbitro ha annullato per sospetto fuorigioco. Simpatico siparietto dopo il primo gol messo a segno da Osvaldo, celebrato con un selfie a bordo campo assieme ai compagni. Ecco il video dal sito internet della Gazzetta dello Sport.