Video gol e pagelle, Chievo-Juventus 0-1: Caceres rete decisiva di testa

Pubblicato il 30 Agosto 2014 - 19:54 OLTRE 6 MESI FA
gol

Caceres esulta dopo il gol (LaPresse)

VERONA, STADIO BENTEGODI – Video gol e pagelle, Chievo-Juventus 0-1: Caceres rete decisiva di testa al 6′ del primo tempo.

Pagelle e tabellino del match.

CHIEVO (4-3-3): Bardi 6, Frey 5.5, Cesar 5.5, Dainelli 5.5, Biraghi 5.5, Izco 5.5, Mangani 5 (1′ st Radovanovic sv, 23′ st Cofie sv), Hetemaj 5.5, Birsa 5.5, Schelotto 5.5 (1′ st Paloschi 6), Maxi Lopez 6.

(15 Bizzarri, 90 Seculin, 5 Gamberini, 26 Edimar, 20 Sardo, 14 Cofie, 7 Lazarevic, 19 Botta, 69 Meggiorini, 87 Zukanovic). All.: Corini 5.5

JUVENTUS (3-5-1-1): Buffon 7, Caceres 6.5, Bonucci 6, Ogbonna 6, Lichtsteiner 7, Pogba 6.5, Marchisio 6, Vidal 7 (40′ st Pereyra sv), Asamoah 6, Coman 7 (23′ st Llorente sv), Tevez 6.

(30 Storari, 34 Rubinho, 13 Evra, 38 Mattiello, 30 Marrone, 20 Padoin, 7 Pepe, 2 Romulo, 12 Giovinco). All: Allegri 6.5 Arbitro: Russo di Nola 6 Reti: nel pt 5′ aut. Biraghi Recupero: 1′ e 4′. Angoli: 8-3 per la Juventus. Ammoniti: Vidal, Mangani e Dainelli per gioco falloso Spettatori: 25 mila circa

GOL: – 5′ pt: angolo di Tevez sul secondo palo, Bardi esce a vuoto, ci arriva Caceres che di testa fa carambolare il pallone addosso al corpo di Biraghi, e la sfera finisce in rete.

I bianconeri, campioni d’Italia in carica, hanno esordito con un successo in casa dei veronesi grazie ad una marcatura su schema d’angolo nel corso del primo tempo.

La Juventus ha legittimato il risultato creando molte palle gol e colpendo due traverse. Il Chievo ha fallito clamorosamente il punto del pareggio con Maxi Lopez che si è divorato un gol facilissimo davanti a Buffon.

Video gol, Chievo-Juventus 0-1: Caceres!

Caceres Goal Chievo vs Juventus 0-1 2014 di spotive29.