Video gol e pagelle, Italia-Olanda 2-0: Immobile – De Rossi lanciano Conte

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 4 Settembre 2014 - 23:15 OLTRE 6 MESI FA

BARI – Video gol e pagelle, Italia-Olanda 2-0: Immobile – De Rossi lanciano Conte

Italia-Olanda 2-0 (2-0) in una partita amichevole

ITALIA (3-5-2): Sirigu s.v, Ranocchia 6.5, Bonucci 6.5, Astori 6, Darmian 6.5 (28′ st Candreva sv), Marchisio 6 (17′ st Verratti 6), De Rossi 7 (21′ Parolo 6), Giaccherini 7, De Sciglio 6.5 (21′ st Pasqual 6) , Zaza 7 (28′ st Destro sv), Immobile 7 (31′ st Giovinco sv) (1 Buffon, 4 Ogbonna, 3 Chiellini, 2 Maggio, 28 Poli, 24 Florenzi, 11 El Shaarawy, 27 Quagliarella, 26 Perin, 25 Padelli). All. Conte 7.5.

OLANDA (4-3-3) Cilessen 5, Janmaat 5 (28′ st Pieters sv), De Vrij 6, Martins Indi 4, Blind 5, Wijnaldum 5 (40 st Fer sv), De Jong 6 (28′ st Van der Wiel sv), Sneijder 5.5, Kuyt 6, Van Persie 5 (35′ st Narsingh sv), Lens sv (12′ Veltman 5 ) (22 Krul, 23 Zoet, 13 Van Dijk, 16 Verheagh, 18 Afellay, 20 Klaassen, 21 Depay). All. Hiddink 5 Arbitro: Parasev (Rus) 6.5 Reti: nel pt al 3′ Immobile, al 10′ De Rossi su rigore Angoli: 4 a 1 per l’Italia Recupero: 1′ e 2′ Note: espulso al 9′ pt Martins Indi per fallo da ultimo uomo. Ammonito Verratti. Spettatori 48 mila, incasso 587 mila euro.

*** I GOL 3′ pt: da centrocampo Bonucci lancia nello spazio, Immobile taglia verso il pallone scavalcando i centrali olandesi e favorito dal rimpallo vola a rete: allungo sul portiere e sinistro a porta vuota. 10′ pt: stavolta il lancio e’ di De Rossi , Zaza di fisico in area guadagna spazio su Martins Indi che lo spinge da dietro. Rosso e rigore, che in capitano De Rossi si prende e batte a rete.