Video gol e pagelle, Juventus-Fiorentina 1-0: Asamoah rete della domenica

Pubblicato il 9 Marzo 2014 - 14:19 OLTRE 6 MESI FA
La Juve esulta dopo la rete decisiva contro la Fiorentina (Ansa)

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Juventus-Fiorentina 1-0, pagelle e tabellino della partita.

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 7, Ogbonna 6, Chiellini 6.5; Lichtsteiner 6, Vidal 6.5, Marchisio 6.5, Pogba 6.5, Asamoah 7.5; Tevez 6.5, Llorente 6. Isla 6, Padoin senza voto e Caceres 6
A disposizione: Storari, Rubinho, Bonucci, Peluso,   Giovinco, Quagliarella.
All.: Antonio Conte 8

Fiorentina (4-3-3): Neto 6; Diakitè 5, G.Rodriguez 6, Savic 5.5, Pasqual 6; Anderson 5.5, Pizarro 6, Aquilani 6; Cuadrado 6 Gomez 5, Vargas 6.5. Wolski 6, Matos Ryder 5.5 e Mati Fernandez 6.5.
A disposizione: Rosati, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Bakic, Ambrosini,  Joaquin, Matri, Ilicic. All.: Vincenzo Montella 5

Juventus-Fiorentina 1-0, video gol Asamoah

Kwadwo Asamoah Amazing goal vs fiorentina… di cittaceleste

Le azioni più importanti della partita:

Novantesimo minuto. Fischio finale.

85′
Stefan Savić (Fiorentina) riceve un cartellino giallo. L’arbitro non aveva altra scelta.
84′
Tiraccio di Juan Cuadrado (Fiorentina). Il suo tentativo dalla distanza vola alto sopra la traversa. Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
84′
Matos Santos Ryder (Fiorentina) viene servito da un preciso passaggio e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla lunga distanza. Il suo tentativo sorvola nettamente il bersaglio. Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
82′
Cambio. Carlos Tevez (Juventus) abbandona il campo e Mauricio Isla (Juventus) entra in sostituzione.
81′
Annotato. Matos Santos Ryder (Fiorentina) riceve un’ammonizione dall’aribitro.
80′
Matos Santos Ryder (Fiorentina) aggancia un passaggio squisito al limite dell’area e lascia partire un gran tiro verso la porta. Colpisce solo la traversa però. Che momento sfortunato per lui.
72′
Juan Vargas (Fiorentina) non riesce a indirizzare bene il cross dal calcio d’angolo. Il suo tentativo termina oltre le linee bianche.
70′
Il portiere respinge il tiro dalla lunga distanza di Paul Pogba (Juventus). Non una grande minaccia per il numero uno.
68′
Tiraccio di Juan Vargas (Fiorentina). Il suo tentativo dalla distanza vola alto sopra la traversa. Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
68′
Grande intesa tra i giocatori del Fiorentina. Cambiano gioco con lanci lunghi ma riescono a combinare anche con uno-due rapidi. Grande lavoro di squadra.
66′
E’ tempo di una sostituzione. Questa era l’ultima azione di David Pizarro (Fiorentina) che viene rimpiazzato da Rafał Wolski (Fiorentina).
66′
57′
Cambio. Anderson (Fiorentina) abbandona il campo e Matias Fernandez (Fiorentina) entra in sostituzione.
46′
Il secondo tempo è appena cominciato.
45+1′
Fine della prima metà.
42′
Kwadwo Asamoah (Juventus) si inserisce nell’area di rigore avversaria dopo una progressione in solitaria e spara un tiro in porta. La palla vola in rete dopo aver sbattuto contro il palo destro. Un tiro davvero imparabile!