Video gol e pagelle, Manchester City-Roma 1-1: Totti “re” in Champions

Pubblicato il 30 Settembre 2014 - 23:08 OLTRE 6 MESI FA

MANCHESTER, INGHILTERRA – Video gol e pagelle, Manchester City-Roma 1-1: Totti “re” in Champions.

Manchester City-Roma 1-1.

MANCHESTER CITY (4-4-2): Hart 6; Zabaleta 6, Kompany 6, Demichelis 6, Kolarov 6; Jesus Navas 5 (1′ st Milner 6.5), Fernandinho 6, Yaya Touré 6, David Silva 6.5; Dzeko 5 (12′ st Lampard 6), Aguero 5.5 (38′ st Jovetic sv). (a disp: 13 Caballero, 3 Sagna, 6 Fernando, 20 Mangala) All. Manuel Pellegrini 5.5

ROMA (4-3-3): Skorupski 6, Maicon 7 (43′ st Torosidis sv), Manolas 7, Yanga-Mbiwa 6, Cole 6.5, Nainggolan 6.5, Keita 7, Pjanic 6, Florenzi 6.5 (36 st,Holebas sv), Totti 7 (26′ st Iturbe 6), Gervinho 6. (12 Curci, 32 Paredes, 8 Ljajic, 22 Destro). All.: Garcia. 7 Arbitro: Bjorn Kuipers (Ola) 6 Reti: nel primo tempo al 4′ Aguero (rig), al 23′ Totti. Angoli: 8-2 per il City Recupero: 0′ e 5′ Ammoniti: Maicon, Zabaleta, Nainggolan per gioco scorretto

**I GOL: – 4′ pt: Trattenuta in area di Maicon ai danni di Aguero. Su segnalazione dell’assistente l’arbitro Kuipers assegna il rigore. Alla battuta va lo stesso Aguero che batte Skorpuski. – 23′ pt: Lancio di Nainggolan per Totti che con un pallonetto dal limite scavalca Hart in uscita. Con questo gol Totti, che ha compiuto 38 anni sabato scorso, diventa il giocatore più longevo della Champions.