Video gol e pagelle, Olympiakos-Juventus 1-0: Kasami e Roberto al top

Pubblicato il 22 Ottobre 2014 - 23:10 OLTRE 6 MESI FA

Kasami (foto Ansa)

ROMA – Video gol e pagelle, Olympiakos-Juventus 1-0: Kasami e Roberto al top.

Olympiakos-Juventus 1-0 (1-0)

Olympiakos (4-4-1-1): Roberto 7.5, Elabdellaoui 6, Botia 6, Abidal 6, Masuaku 6.5, Maniatis 6, Ndinga 6, Milivojevic 6, Kasami 6.5 (45′ st Giannoulis sv), Dominguez 6.5 (39′ st Fuster sv), Mitroglou 6 (24′ st Afellay sv) A. (24 Aslonitis, 9 Durmaz, 17 Diamantakos, 42 Megyeri). All.: Michel 6.5.

Juventus (3-5-2): Buffon 6, Ogbonna 6 (31′ st Pereyra sv), Bonucci 6, Chiellini 6, Lichtsteiner 6, Vidal 5.5, Pirlo 5 (12′ st Marchisio 5.5), Pogba 5.5 (42′ st Giovinco sv), Asamoah 5.5, Tevez 5.5, Morata 6. (30 Storari, 33 Evra, 11 Coman, 14 Llorente). All.: Allegri 5.5. Arbitro: Milorad Mazic (Serbia) 6. Reti: 36′ pt Kasami. Angoli: 7-2 per la Juventus. Recupero: 2′ e 4′. Ammoniti: nel pt Lichtsteiner e Botia; nel st Masuaku, Pogba e Marchisio, tutti per gioco scorretto.

** IL GOL 36′ pt: Pirlo perde palla a metà campo, favorendo la ripartenza dell’Olympiacos con Dominques e Mitroglou; assist di quest’ultimo per l’accorrente Kasami, che dal limite insacca con un rasoterra alla sinistra di Buffon.

“Abbiamo fatto un ottimo secondo tempo, creando moltissime palle-gol, non siamo riusciti a recuperare una partita come meritavamo. Se nel primo tempo avessimo giocato come nella ripresa, il risultato non sarebbe stato questo. L’allenatore ha modificato due-tre cose nell’intervallo e le cose sono andate meglio”. Lo ha detto a Mediaset, Gigi Buffon, dopo la sconfitta subita ad Atene, contro l’Olympiacos, in Champions. “Cammino più complicato, d’ora in avanti? Ogni sconfitta complica il cammino. Questa era una partita che non dovevamo perdere assolutamente”, ha aggiunto il portiere dei bianconeri.