Video gol e pagelle. Saint Etienne-Inter 1-1 e Hjk-Torino 2-1 (Europa League)

Pubblicato il 6 Novembre 2014 - 23:28 OLTRE 6 MESI FA

Dodo (foto Ansa)

ROMA – Video gol e pagelle. Saint Etienne-Inter 1-1 e Hjk-Torino 2-1 (Europa League).

Helsinki batte Torino 2-1 (0-0).

Helsinki (4-5-1): Doublas, Sorsa, Moren, Baah, Lampi, Savage, Annan, Vayrynen (30′ st Perovuo), Lod, Zeneli (42′ st Alho), Kandji (44’st Heikkila). (13 Eriksson 7 Mannstrom 30 Bance 33 Porokara). All: Lehkosuo.

Torino (3-5-2): Padelli, Glik, Jansson, Silva, Darmian, Benassi (18′ st El Kaddouri), Gazzi, Sanchez Mino, Masiello (26′ st Molinaro), Quagliarella, Martinez (10′ st Larrondo). (1 Gillet 23 Nocerino 97 Edera 98 Dalmasso). All.: Ventura. Arbitro: Hunter (Nord Irlanda), al 40′ pt sostituito per infortunio da Grangle. Reti: 15′ st Baah, 30′ st Moren, 45′ st Quagliarella, Angoli: 9-3 per il Torino. Recupero: 4′ e 4′. Ammoniti: El Kaddouri ed Annan per gioco scorretto.

** I GOL: – 15′ st: cross di Zeneli, Annan stoppa di petto e tira, il suo tentativo è respinto, ma sulla palla Baah allunga la gamba e infila nella porta sguarnita. – 30′ st: Zeneli dal fondo allunga, di testa, e mette in mezzo per Moren che raddoppia con un tocco facile a due passi dalla linea di porta. – 45′ st: cross da sinistra di El Kaddouri, nella mischia Quagliarella di destro accorcia.

Saint Etienne-Inter 1-1 (0-1)

SAINT-ETIENNE (3-4-3): Ruffier 6.5; Perrin 5.5, Bayal Sall 6.5, Pogba 6; Théophile-Catherine 6, Lemoine 6, Clément 5.5, Tabanou 6; Hamouma 6 (23′ st Van Wolfswinkel 6), Erding 5.5 (11′ st Diomande 5.5), Gradel 5,5. (30 Moulin, 20 Brison, 23 Baysse, 11 Mollo, 22 Monnet-Paquet). All. Christophe Galtier 6.5.

INTER (3-5-2): Carrizo 6; Andreolli 5, Vidic 4.5, Juan Jesus 6; Mbaye 6, Kuzmanovic 5 (38′ st Palazzi sv), Medel 6, Kovacic 5 (30′ st Osvaldo sv), Dodò 6; Palacio 5, Bonazzoli 6 (21′ st Obi 5.5). (1 Handanovic, 23 Ranocchia, 54 Donkor, 9 Icardi). All. Walter Mazzarri 5 Arbitro: Vincic 6. Reti: 33′ pt Dodò, 5′ st Bayal Sall Angoli: 11 a 7 per il Saint Etienne Recupero: 0′ e 3′ Ammoniti: 8′ st Tabanou per gioco non regolamentare

**I GOL: – 33′ pt: Cross di Mbaye su cui impatta Palacio di testa, il portiere del Saint Etienne respinge in tuffo e Dodò trova d’interno il tap-in vincente. – 5′ st: Calcio d’angolo per il Saint Etienne, errore di Vidic che si fa passare il pallone sotto le gambe e Bayal Sall batte Carrizo con un tiro potente.