Video gol e pagelle. Slovan Bratislava-Napoli 0-2 e Dinamo Minsk-Fiorentina 0-3

Pubblicato il 2 Ottobre 2014 - 21:17 OLTRE 6 MESI FA

Foto Ansa

ROMA – Video gol e pagelle. Slovan Bratislava-Napoli 0-2 e Dinamo Minsk-Fiorentina 0-3.

Slovan Bratislava-Napoli 0-2 (0-1).

Slovan Bratislava (4231): Pernis; Jablonski, Gorosito, Ninaj, Cikos; Grendel (1′ st Milinkovic), Lasik (37′ st); Peltier, Halenar, Kubik (26′ st Zofcak); Soumah. Panchina: 22 Polacek, 6 Fort, 17 Stefanik, 26 Hudak. All. Straka

Napoli (4231): Rafael; Maggio, Koulibaly, Britos, Ghoulam; Inler, David Lopez; De Guzman (18′ st Callejon) Hamsik (35′ st Mesto), Mertens; Zapata (28′ st Higuain). Panchina: 45 Andujar, 4 Henrique, 77 Gargano, 24 Insigne, 9 Higuain. All. Benitez Arbitro: Marijo Strahonja (Cro) Reti: nel pt al 35′ Hamsik; nel st al 29′ Higuain Angoli: 3-3 Ammoniti: Kubik per gioco scorretto. Spettatori: 10.000 circa

** I GOL – 35′ pt: Lungo lancio di Koulibaly, il portiere slovacco esce male e ne approfitta Hamsik che segna di testa – 29′ st Hamsik crossa per Higuain che di testa raddoppia.

La Fiorentina ha battuto 3-0 (1-0) in trasferta la Dinamo Minsk.

Dinamo Minsk (4-2-3-1): Ignatovich 6.5, Veretilo 5, Kontsevoi 5, Bandura 5, Molosh 5, Nikolic 5.5, Voronkov 6, Adamovic 5.5 (40? st Rassadkin sv), Figueredo 5 (18? st Djédjé 5), Stasevic 6 (43? st Yarotski sv), Diomande 5. A disp.: Khutko, Nikitin, Karpovich, Zaleski. All. Zuharavel 5

Fiorentina (4-3-1-2): Tatarusanu 7.5, Richards 6.5 (42? pt Alonso 6), Tomovic 6, Basanta 6, Pasqual 6, Aquilani 7 (1? st Pizarro 5.5), Badelj 6, Vargas 6, Borja Valero 6 (14? st Lazzari 6.5), Ilicic 7, Bernardeschi 7. A disp. Neto, Mancini, Kurtic, Babacar. All. Montella 7 Arbitro: Pawel (Polonia) 6 Reti: pt 33? Aquilani; st 16? Ilicic, 23? Bernardeschi Angoli: 7-5 per la Fiorentin Ammoniti: Basanta per gioco falloso Recupero: 1?, 3?

* I GOL – Pt 33?: Bernardeschi innesca Vargas, doppio velo per Pasqual che dal fondo fa partire un cross teso, salta male Kontsevoi, raccoglie Aquilani che indisturbato fa centro – St 16?: Il neo entrato Lazzari getta il pallone nel mezzo, non lo raccoglie Bernardeschi in scivolata ma dietro di lui c?è Ilicic che da pochi passi non sbaglia – St 23?: Fiorentina ancora in avanti, Ilicic vede libero Bernardeschi che si smarca da Kontsevoi e con un bel tiro incrociato di sinistro supera il portiere avversario.