Video gol e pagelle, Svizzera-Ecuador 2-1: Seferovic uomo partita

Pubblicato il 15 Giugno 2014 - 21:21 OLTRE 6 MESI FA

Foto LaPresse

RIO DE JANEIRO, BRASILE – Pagelle e tabellino. Svizzera batte Ecuador 2-1 (0-1) in un match valido per il gruppo E dei Mondiali di calcio disputatosi nell’Estadio Nacional di Brasilia.

Svizzera (4-2-3-1): Benaglio 5,5, Lichtsteiner 6, Djourou 5, Von Bergen 5,5, Rodriguez 6,5, Behrami 6,5, Inler 6, Shaqiri 6.5, Xhaka 6, Stocker 5 (dal 1 st Mehmedi 6,5), Drmic 5,5 (74′ Seferovic 7). (12 Sommer, 21 Burki, 7 T. Barnetta, 4 Senderos, 3 Ziegler, 15 Dzemaili, 16 G. Fernandes, 22 Schär, 17 Gavranovic, 6 Lang). All.: Hitzfeld.

Ecuador (4-4-2): Domínguez 5, Paredes 6, Guagua 5, Erazo 5, Walter Ayoví 6,5, Antonio Valencia 6, Gruezo 5, Noboa 6, Montero 6 (75′ Rojas sv), Caicedo 6 (69′ Arroyo 6), Enner Valencia 6,5. (1 Banguera, 12 Bone, 18 Baguí, 14 Minda, 20 Martínez, 19 Saritama, 5 Ibarra, 8 Méndez, 17 Jaime Ayoví, 21 Achilier). All.: Rueda. Arbitro: Irmatov (Uzbekistan). Reti: al 21′ pt Enner Valencia; al 2′ st Mehmedi, al 47′ st Seferovic. Angoli: 8-5. Ammoniti: Paredes, Djorou. Recupero: 1′ e 3′ Spettatori: 70.000 circa

I GOL ** – 21′ pt: punizione dalla sinistra di Ayovi: Enner Valencia, lasciato libero di colpire di testa dalla difesa svizzera, approfitta del ‘buco’ e batte l’incolpevole Benoglio da distanza ravvicinata. – 2′ st: Calcio d’angolo battuto da Rodriguez, Mehmedi salta nell’area piccola alle spalle di Gruezo e di testa pareggia. – 47′ st: azione corale della Svizzera, Rodriguez crossa dal fondo in area dove Seferovic irrompe di piatto e insacca.

Video gol, Svizzera-Ecuador 2-1.

Switzerland – Ecuador 2 – 1 ◄ All Goals And… di cupgoals.