Video gol e pagelle. Verona-Lazio 1-1: Lulic e Toni hanno lasciato il segno

Pubblicato il 30 Ottobre 2014 - 23:40 OLTRE 6 MESI FA

Toni (Ansa)

VERONA – Video gol e pagelle. Verona-Lazio 1-1: Lulic e Toni hanno lasciato il segno.

Verona e Lazio 1-1 (0-1).

Verona (4-3-3): Rafael 6, Martic 5,5 (1′ st Sorensen 5,5), Marquez 6, Moraas 5, Agostini 6, Campanharo 5,5, Tachtsidis 5,5 (33′ st Ionita sv), Hallfredsson 6,5, Nico Lopez 6,5, Toni 6, Jankovic 6 (1′ st Gomez 6). (22 Benussi, 95 Gollini, 7 Saviola, 16 Luna, 20 Lazaros, 27 Valoti, 28 Brivio, 40 Gonzalez, 99 Nenè). All.: Mandorlini 6.

Lazio (4-3-3): Marchetti 6, Cavanda 5, De Vrij 6, Ciani 6,5, Radu 6, Onazi 6 (13′ st Gonzalez 6), Biglia 7, Parolo 6, Candreva 6, Djordjevic 5,5 (41′ st Klose sv), Lulic 6,5 (13′ st Felipe Anderson 6). (1 Berisha, 77 Strakosha, 5 Braafheid, 10 Ederson, 17 Pereirinha, 24 Ledesma, 85 Novaretti). All.: Pioli 6. Arbitro: Irrati di Pistoia 6. Reti: pt 42′ Lulic; st 23′ Toni (rig). Recupero: 2′ e 3′. Angoli: 3-2 per il Verona. Ammoniti: Onazi, Martic, Cavanda, Biglia e Campanharo per gioco scorretto. Espulso al 22’st Cavanda per doppia ammonizione. Spettatori: 17.760.

** I GOL – 42′ pt: Vantaggio della Lazio. Traversone basso dalla destra di Candreva, Moras liscia il pallone che sul secondo palo arriva a Lulic che di destro batte Rafael. – 23′ st: Pareggio del Verona. Palla dentro di Tachtsidis, Cavanda trattiene per un braccio Gomez e Irrati indica il dischetto. Rigore perfetto di Toni che spiazza Marchetti.