YOUTUBE Copa America 2016 Colombia-Paraguay 2-1: gol e highlights

Pubblicato il 8 Giugno 2016 - 10:12 OLTRE 6 MESI FA

PASADENA – Finisce 2-1 Colombia-Paraguay, la seconda partita di oggi della Copa America del Centenario. La partita, valida per la seconda giornata del Gruppo A del campionato, si gioca al Rose Bowl di Pasadena. La Colombia, allenata da un argentino come l’avversaria, riconquista il primo posto in classifica dopo un breve regno degli Stati Uniti. Il primo gol della squadra di Bogotà viene segnato di testa da Carlos Bacca. Poi Edwin Cardona consegna il pallone a James Rodriguez (Colombia) che manda a rete. Infine, il paraguayano Victor Ayala (Paraguay) segna con un tiro dalla distanza. La classifica del gruppo vede quindi prima la Colombia, seguita da Stati Uniti, Paraguay e Costa Rica.

Gli Stati Uniti hanno battuto 4-0 il Costa Rica nella seconda giornata del gruppo A della Copa America del Centenario al Soldier field di Chicago. E’ stata la prima vittoria degli Stati Uniti nel torneo dal 1995 a questa parte. Il primo a segnare, al 9′ del pt è stato Clint Dempsey, autore anche di due assist, seguito da Jermaine Jones e Bobby Wood. Il quarto gol quasi a fine partita, all’ 87′, firmato Graham Zusi. Gli Stati Uniti balzano così in cima alla classifica del gruppo A, seguiti da Colombia, che ha appena cominciato a giocare contro il Paraguay (terzo). Ultima Costa Rica.