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YOUTUBE Uova sode, come sbucciarle facilmente. Il trucco è nell’acqua

YOUTUBE Uova sode, come sbucciarle facilmente. Il trucco è nell'acqua

Uova sode, come sbucciarle facilmente. Il trucco è nell’acqua

ROMA – Uova sode facili da sgusciare e belle da vedere? Il trucco sta nella temperatura dell’acqua, bollente anziché ghiacciata. Il metodo viene svelato in un video postato sul canale YouTube di J. Kenji López-Alt.

“Dopo aver pelato centinaia di uova in una serie di esperimenti, sono fiducioso di indicare il modo migliore per staccare un guscio d’uovo appiccicoso. Il primo obiettivo è quello di assicurarsi che non si blocchi subito”, spiega Lopez-Alt nella clip.

“Mettere le uova in acqua fredda e poi portare ad ebollizione fa sì che le proteine coagulino lentamente e finiscano per fondersi con la membrana interna del guscio.

Aggiungere le uova all’acqua già bollente fa sì che quelle proteine coagulino immediatamente, allontanandosi dalla parte interna del guscio. In questo modo è molto più facile da sbucciare”.

Il video è stato postato su YouTube il 7 dicembre e gli spettatori si sono affrettati a verificare il metodo.

“Aggiungere le uova all’acqua già bollente è assolutamente la strada da percorrere”, si legge un commento.

“Ho fatto una serie di test e sono giunto alla stessa conclusione. Aggiungere all’acqua bollente e le uova si sbucceranno sempre facilmente”.

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