Ecco la mela rossa dentro e fuori: senza Ogm, è più ricca di vitamine

Pubblicato il 16 Luglio 2010 - 15:48 OLTRE 6 MESI FA

La mela dalla polpa rossa

Si chiama Redlove, “amore rosso”, ed è una mela rossa dentro e fuori. E’ nata dall’impegno ventennale di un coltivatore svizzero, Markus Kobert, che ha lavorato a decine di incroci prima di arrivare a questo risultato.

La mela mantiene il suo colore anche se viene cotta, dando quindi un colore acceso a marmellate e torte. In più è tutta naturale: niente Ogm e, assicurano gli esperti, avrebbe anche un maggiore contenuto di vitamine e antiossidanti, cosa che la renderebbe anche più salutare della versione tradizionale.

Presto la troveremo al mercato, i coltivatori europei la stanno già corteggiando: due le varietà di Redlove prodotte. Le “Era”, disponibile da settembre a Natale, e la “Sirena” che verrà venduta da agosto ad ottobre.