Ozolo Maddalene, 5 bestemmie in 70 minuti: 5 espulsi. Perdono a tavolino

Pubblicato il 3 Dicembre 2013 - 09:28 OLTRE 6 MESI FA
Ozolo Maddalene

ROMA – Troppe bestemmie: cinque espulsi e sconfitta a tavolino.  Poco meno di 70 minuti, la partita tra Vermiglio e Ozolo Maddalene (seconda categoria) è durata poco meno di 70 minuti. L’Ozolo Maddalene, che fino a quel momento conduceva la gara per 1 a 0, infatti è rimasto con sei giocatori sul terreno di gioco. Troppe bestemmie: cinque espulsi in settanta minuti. Tutti per lo stesso motivo, linguaggio blasfemo.

La cronaca, minuto per minuto, del Trentino:

Dopo un minuto di gioco il direttore di gara caccia dal campo Simone Martini e al 10′ l’Ozolo Maddalene passa in vantaggio con il gol di Nicola Martinelli. Al quarto d’ora viene allontanato per proteste il tecnico Daniele Fellin, mentre al 28′ tocca a Mirko Rizzi finire negli spogliatoi per una bestemmia. Al 40′ se ne va Urmacher (il direttore sportivo), nella ripresa tocca a Filippo Zanotelli (50′), Cristian Soranzo (58′) e Nicola Martinelli, l’autore del gol, allontanato al 69′. A quel punto arriva anche il triplice fischio. «Una cosa mai vista in tanti anni di calcio» tuona mister Fellin.