Casa Vissani, Ferragosto night e le altre proposte dell’estate 2019

di Redazione Blitz
Pubblicato il 6 Agosto 2019 - 16:20| Aggiornato il 1 Giugno 2020 OLTRE 6 MESI FA
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Casa Vissani, le proposte dell’estate 2019

ROMA – Casa Vissani celebra l’estate 2019 con una serie di appuntamenti enogastronomici imperdibili. Il ristorante dello chef umbro a Baschi, in Umbria, propone diverse opzioni per assaporare il meglio della cucina italiana firmata Vissani. Ecco quali:

  • Oredoro e Pizza&Cocktail dal 1° giugno al 14 settembre  (solo il giovedì, venerdì e sabato dalle ore 19 fino a serata inoltrata).
  • Le Proposte Rock: Contatto – dal 20 Giugno 2019. Contatto Lunch – dal 20 Giugno 2019.
  • Le Proposte Classic: Proposta Three Levels. Menu à la carte.

Ma la vera festa è il prossimo 14 agosto, alle ore 20:30. Casa Vissani celebra i 40 anni di attività in occasione del Ferragosto con una festa esclusiva: la Ferragosto Night. Questo il menu della serata.

  •  LE ORIGINI (1979/1989)

Ricercatezze di salumi e formaggi

Crostini con paté di fegatini

Frittata con cipolle

Coratella di agnello

Porchetta al forno a legna

Zucchine, cipolla e pomodoro

Pizza sotto la cenere, salsiccia e cicoria di campo

Coniglio fritto dorato con salsa agrodolce

Rane fritte con rapa rossa all’aceto

Anguilla al tegamaccio E spinaci

Fettuccine con rigaglie di pollo

Umbrichelli alla delinquenza (SHOW COOKING)

  • IL CAMBIAMENTO (1989/1999)

Scampo alla pasta sfoglia con salsa di piselli

Zuppa di anguria e foie gras, ristretto di vino rosso

Triglia, fave e salsa di arancia

Ravioli caprese, porcini e pepe nero

Orzo perlato al Cresasso di Zenato (SHOW COOKING)

  • LA TECNICA (1999/2009)

Zuppa di lenticchie, riccioli di sogliola e porro fritto

Millefoglie di aringa con pasta sfoglia al cioccolato, pomodoro e basilico greco

Carnaroli con mirepoix di zucchine crude e pomodoro

Gnocco con moscardini, burro di salvia e whisky (SHOW COOKING)

  • LA RINASCITA (2009/2019)

(SERVITA CENTROTAVOLA PER CHI SCEGLIE TUTTI E 4 I DECENNI)

Battuto di branzino con marmellata di melanzane, brillat-savarin e uova di salmerino

Ricciola cruda marinata alla camomilla, cocco candito, zuppa fredda di camomilla e gelato di marmellata di piselli

Ravioli amatriciana e parmigiano al torcione

Lasagnetta bianca con ragù di agnello, besciamella al thè agrumato e uva moscato

Lo spiedo di polli e piccioni con patate arrosto e parmigiana di melanzane (per tutti i decenni)

Dolce da gustare e frutta fresca (per tutti i decenni)

Carrello dei gelati e cialde calde (per tutti i decenni).

Altro aspetto da ricordare è l’ottima selezione di vini pensati per ognuna di queste occasioni e da degustare magari utilizzando il Coravin Wine Preservation Opener, uno strumento innovativo pensato per preservare le qualità organolettiche del prodotto.