Casa Vissani, Ferragosto night e le altre proposte dell’estate 2019
Pubblicato il 6 Agosto 2019 - 16:20| Aggiornato il 1 Giugno 2020 OLTRE 6 MESI FA
ROMA – Casa Vissani celebra l’estate 2019 con una serie di appuntamenti enogastronomici imperdibili. Il ristorante dello chef umbro a Baschi, in Umbria, propone diverse opzioni per assaporare il meglio della cucina italiana firmata Vissani. Ecco quali:
- Oredoro e Pizza&Cocktail dal 1° giugno al 14 settembre (solo il giovedì, venerdì e sabato dalle ore 19 fino a serata inoltrata).
- Le Proposte Rock: Contatto – dal 20 Giugno 2019. Contatto Lunch – dal 20 Giugno 2019.
- Le Proposte Classic: Proposta Three Levels. Menu à la carte.
Ma la vera festa è il prossimo 14 agosto, alle ore 20:30. Casa Vissani celebra i 40 anni di attività in occasione del Ferragosto con una festa esclusiva: la Ferragosto Night. Questo il menu della serata.
- LE ORIGINI (1979/1989)
Ricercatezze di salumi e formaggi
Crostini con paté di fegatini
Frittata con cipolle
Coratella di agnello
Porchetta al forno a legna
Zucchine, cipolla e pomodoro
Pizza sotto la cenere, salsiccia e cicoria di campo
Coniglio fritto dorato con salsa agrodolce
Rane fritte con rapa rossa all’aceto
Anguilla al tegamaccio E spinaci
Fettuccine con rigaglie di pollo
Umbrichelli alla delinquenza (SHOW COOKING)
- IL CAMBIAMENTO (1989/1999)
Scampo alla pasta sfoglia con salsa di piselli
Zuppa di anguria e foie gras, ristretto di vino rosso
Triglia, fave e salsa di arancia
Ravioli caprese, porcini e pepe nero
Orzo perlato al Cresasso di Zenato (SHOW COOKING)
- LA TECNICA (1999/2009)
Zuppa di lenticchie, riccioli di sogliola e porro fritto
Millefoglie di aringa con pasta sfoglia al cioccolato, pomodoro e basilico greco
Carnaroli con mirepoix di zucchine crude e pomodoro
Gnocco con moscardini, burro di salvia e whisky (SHOW COOKING)
- LA RINASCITA (2009/2019)
(SERVITA CENTROTAVOLA PER CHI SCEGLIE TUTTI E 4 I DECENNI)
Battuto di branzino con marmellata di melanzane, brillat-savarin e uova di salmerino
Ricciola cruda marinata alla camomilla, cocco candito, zuppa fredda di camomilla e gelato di marmellata di piselli
Ravioli amatriciana e parmigiano al torcione
Lasagnetta bianca con ragù di agnello, besciamella al thè agrumato e uva moscato
Lo spiedo di polli e piccioni con patate arrosto e parmigiana di melanzane (per tutti i decenni)
Dolce da gustare e frutta fresca (per tutti i decenni)
Carrello dei gelati e cialde calde (per tutti i decenni).
Altro aspetto da ricordare è l’ottima selezione di vini pensati per ognuna di queste occasioni e da degustare magari utilizzando il Coravin Wine Preservation Opener, uno strumento innovativo pensato per preservare le qualità organolettiche del prodotto.