Casa Vissani, 27 febbraio 13 marzo nuovo menù alla carta anteprime

di Redazione Blitz
Pubblicato il 12 Febbraio 2015 12:45 | Ultimo aggiornamento: 12 Febbraio 2015 12:45
Casa Vissani, il 27 febbraio e il 13 marzo le anteprime del nuovo menù alla carta

Casa Vissani, il 27 febbraio e il 13 marzo le anteprime del nuovo menù alla carta

ROMA – Il 27 febbraio e il 13 marzo Casa Vissani presenterà il nuovo menù alla carta in abbinamento ai vini di Bellavista e Moon Import. Due venerdì effervescenti per gustare alcuni dei piatti presenti sulla Nuova Carta di casa Vissani. Il 27 febbraio tra i piatti proposti da Vissani l’anguilla fritta con gelatina di acero e squacquerone allo zafferano e farina di trifoglio, i ravioli di pasta bianca farciti di crescenza al pepe lungo con fave fresche e arancia alla senape e una zuppa di pera kaiser al curry con crudo di tonno asciato ai capperi, sfoglia al cacao e curry.

A seguire stecca di vitella con sfera di liquirizia e farina di agrumi, salsa di radice di prezzemolo e zenzero e papaia con gocce di cioccolato, gianduia al sale, meringa all’italiana con cannoncini di papaia essiccati e lime. Venerdì 13 marzo Vissani proporrà gamberi bianchi con insalata di cozze, mango, salvia e Bruss, creminomango e salvia, cubo di lepre con gel di tartufi neri, zuppa di lenticchie alla fava di tonka, spuma di nocciole e colatura di acciughe, gnocchi di patate di pasta bianca con scampi crudi al burro di basilico, sfera di parmigiano, una costata di scottona alle spezie, totem di asparagi crudi all’aglio, foie gras al porro bruciato con nocino liquido e una sfoglia al pepe nero di cioccolato all’italiana con ananas al kirsch e more.

Nel dettaglio:

“Anteprime al Quadrato”

Vissani e Bellavista Venerdì 27 Febbraio 2015 ore 20.30

APERITIVO IN CANTINA

Bellavista Alma Cuvée s.a. Franciacorta Magnum

– Anguilla fritta con gelatina di acero e squacquerone allo zafferano,

Bellavista Vendemmia Satèn 2009 Franciacorta Magnum

– Ravioli di pasta bianca farciti di crescenza al pepe lungo con fave

fresche e arancia alla senape

Bellavista Vendemmia Brut 2008 Franciacorta Magnum

– Zuppa di pera kaiser al curry con crudo di tonno asciato ai capperi,

sfoglia al cacao e curry

Bellavista Vendemmia Pas Operé 2004 Franciacorta Magnum

– Stecca di vitella con sfera di liquirizia e farina di agrumi, salsa di

radice di prezzemolo e zenzero

Bellavista Vendemmia Millennium 2000 Franciacorta Jeroboam

– Papaia con gocce di cioccolato, gianduia al sale, meringa all’italiana

con cannoncini di papaia essiccati e lime

Bellavista Nectar Demisec Franciacorta

– Piccola Pasticceria e Praline

– Arzente di Bellavista- Brandy italiano

“Anteprime al Quadrato”

Vissani e Moon Import Venerdì 13 Marzo 2015 ore 20.30

Champagne Gaston Chiquet Blanc de Blanc d’AY Grand Cru 2006

– Gamberi bianchi con insalata di cozze, mango, salvia e Bruss,

creminomango e salvia

– Champagne Philipponnat Réserve Rosée

– Cubo di lepre con gel di tartufi neri, zuppa di lenticchie alla fava di

tonka, spuma di nocciole e colatura di acciughe;

– Champagne Frank Pascal Quinte-Essence Extra Brut 2004 Biodinamico

– Gnocchi di patate di pasta bianca con scampi crudi al burro di

basilico, sfera di parmigiano;

– Champagne Collin Les Pierrières Blanc de Blancs Extra Brut

– Costata di scottona alle spezie, totem di asparagi crudi all’aglio, foie

gras al porro bruciato con nocino liquido

– Champagne Egly Ouriet Millésime 2004 – Grand Cru

– Sfoglia al pepe nero di cioccolato all’italiana con ananas al kirsch e

– Vieux Pineau des Charentes Frapin

Costo della singola serata € 130,00 a persona, vini inclusi, extra esclusi