Casa Vissani, tutte le novità dell’autunno: i menu

di Redazione Blitz
Pubblicato il 18 Ottobre 2019 16:12 | Ultimo aggiornamento: 18 Ottobre 2019 16:12
Casa Vissani, tutte le novità dell'autunno: i menu

Casa Vissani, tutte le novità dell’autunno


ROMA – Casa Vissani, il ristorante dello chef Gianfranco Vissani a Baschi, in Umbria, celebra l’autunno con tante novità. Il tempio della gastronomia italiana propone una serie di menu che includono piatti raffinati, dal gusto unico, che uniscono innovazione e rispetto per la tradizione italiana. Di seguito le novità.
 
Oltre alla nuova proposta 3 Levels, c’è quella Creazioni di Stagione (160€ a persona). Di seguito il menu:

Cappesante con mirtilli e vino rosso, uva moscato al burro di tartufo bianco, marrone arrosto (G,H,L,N)

Ravioli con polenta, aglio, olio e peperoncino, porcini crudi e carote (A,C,G,I)

Bollitotè con giardiniera in salsa verde (A,I)

Formaggi in scatola
(n. 6 pezzi a libera scelta dalla scatola)

Dessert
(A libera scelta dalla carta)

Ma anche la proposta Hakuna Matata con più possibilità di scelta

Menu Simba:

Liquido di lenticchie, uva e polpettine di ciauscolo

Carnaroli alla liquirizia

Stecca di vitella soia e zenzero, purè di patate all’arancia

Sfogliatina di pere con gianduia

€ 40,00 a persona (vini ed extra esclusi)

Menu Nala:

Baccalà fritto con Valeriana e Mango al pepe selvaggio

Gnocchetti con moscardini al burro di Whisky e salvia

Salmone con verza al vino rosso, zucca gialla e amaretto

Millefoglie in salsa fondente

€ 55,00 a persona (vini ed extra esclusi)

Simba con pernottamento

Aperitivo di benvenuto al tavolo con flut di bollicine

Cena con menu Simba per due persone

Pernottamento in camera deluxe Essential

Prima colazione in camera

Costo a coppia € 300,00 (vini ed extra esclusi)

Nala con pernottamento

Aperitivo di benvenuto al tavolo con flut di bollicine

Cena con menu Nala per due persone

Pernottamento in camera deluxe Essential

Prima colazione in camera

Costo a coppia € 330,00 (vini ed extra esclusi).