Fichi proibiti ai vegetariani: contengono pezzi di vespe

di Redazione Blitz
Pubblicato il 8 Aprile 2015 15:47 | Ultimo aggiornamento: 8 Aprile 2015 15:47
Fichi proibiti ai vegetariani: contengono pezzi di vespe

Fichi proibiti ai vegetariani: contengono pezzi di vespe

ROMA – I fichi sono un frutto proibito ai vegetariani. Il motivo potrebbe però essere disgustoso anche per chi, senza remore di carattere etico, mangia la carne senza problemi.

Il Gazzettino spiega che le vespe da sempre impollinano i fiori del fico, i cui frutti contengono proteine animali:

“Il fico è uno dei frutti che più di tutti attira l’attenzione degli insetti. Essi vengono impollinati dalle vespe e al loro interno spesso e volentieri ne cresce almeno una, rimanendo bloccata al suo interno, morendo. Tuttavia non la troverete mai intera, ma la sua carcassa si rompe e di disperde sotto forma di proteine, divenendo parte del frutto”.