La super polpetta da 100 dollari al Davio’s di New York

di Redazione Blitz
Pubblicato il 27 febbraio 2018 6:30 | Ultimo aggiornamento: 27 febbraio 2018 0:08
polpetta davios ny ristorante

La super polpetta da 100 dollari al Davio’s di New York

ROMA – A New York, il ristorante Davio’s Northern Italian Steakhouse, il 9 marzo celebrerà il National Meatball Day, Giornata Nazionale della polpetta (l’8 gennaio in Italia), con una super polpetta dal costo di 100 dollari.

Il 9 marzo, l’umile e versatile pietanza negli USA diventa protagonista e la polpetta da 100 dollari sarà disponibile presso la Davio’s Northern Italian Steakhouse al 447 Lexington Avenue. Creata dal capo chef Juan Tourn, è realizzata con manzo Wagyu giapponese, la carne più cara al mondo, caciocavallo al tartufo, foie gras, tartufo nero invernale e sopra una crema di scalogno e salsa allo champagne.

È una versione over-the-top delle polpette di carne di kobe servite dal ristorante ed è abbinata a un bicchiere di Barolo Prunotto del 2012.