La super polpetta da 100 dollari al Davio’s di New York

di Redazione Blitz
Pubblicato il 27 febbraio 2018 6:30 | Ultimo aggiornamento: 27 febbraio 2018 0:08
polpetta davios ny ristorante

La super polpetta da 100 dollari al Davio’s di New York

ROMA – A New York, il ristorante Davio’s Northern Italian Steakhouse, il 9 marzo celebrerà il National Meatball Day, Giornata Nazionale della polpetta (l’8 gennaio in Italia), con una super polpetta dal costo di 100 dollari.

Il 9 marzo, l’umile e versatile pietanza negli USA diventa protagonista e la polpetta da 100 dollari sarà disponibile presso la Davio’s Northern Italian Steakhouse al 447 Lexington Avenue. Creata dal capo chef Juan Tourn, è realizzata con manzo Wagyu giapponese, la carne più cara al mondo, caciocavallo al tartufo, foie gras, tartufo nero invernale e sopra una crema di scalogno e salsa allo champagne.

È una versione over-the-top delle polpette di carne di kobe servite dal ristorante ed è abbinata a un bicchiere di Barolo Prunotto del 2012.

Privacy Preference Center

Necessari

installato da wordpress di default, non vengono utilizzati in alcun modo

wordpress

Advertising

Analytics

Utilizzati per stimare il traffico del sito

_ga,_gat,_gid,WT

Other