Avellino-Ternana 1-1, FOTO

di redazione Blitz
Pubblicato il 28 Febbraio 2015 - 18:09 OLTRE 6 MESI FA

AVELLINO – Dura dieci minuti il sogno dell’Avellino di raggiungere il secondo posto in classifica dietro il Carpi, dopo la vittoria nell’anticipo del Vicenza ai danni del Bologna. La squadra campana ha pareggiato 1-1 con la Ternana: alla rete di Castaldo (25′ pt) su rigore concesso per atterramento in area di Almici da parte di Crecco, ha risposto Avenatti (35′ pt) che nel migliore momento dei padroni di casa, su assist di Viola, di testa ha messo alle spalle di Gomis, la cui imbattibilità durava da 469 minuti.

L’Avellino di Rastelli, centesima panchina per lui alla guida dei bianco-verdi irpini, ha tentato per tutto il secondo tempo di aprire una breccia nel bunker della Ternana, colpendo un palo con Zito (17′ st) e riuscendo anche a passare in vantaggio con Castaldo (37′ st): la rete del centravanti è stata però annullata per fuorigioco, risultato inesistente alla prova delle immagini tv, su segnalazione dell’assistente.  FOTO LaPresse.