Bari-Spezia 0-3, le FOTO

Pubblicato il 28 Dicembre 2014 - 16:12 OLTRE 6 MESI FA

BARI, STADIO SAN NICOLA – Lo Spezia conquista tre punti al San Nicola e ridimensiona ulteriormente le ambizioni del Bari: i liguri hanno vinto con un netto 3-0 grazie ai gol segnati nella ripresa quando erano in superiorità numerica per l’espulsione di Minala. Le reti sono state siglate nel secondo tempo all’11 da Bakic, al 38′ da Catellani su rigore (fallo di Sciaudone su Situm) e al 47′ da Canadjija, servito da Cisotti.

Il Bari può recriminare sulle occasioni fallite da Caputo e per una traversa di Galano al 32′ st. Nello Spezia espulsi al 14′ st Ceccarelli e al 30′ st il collaboratore del tecnico Bjelica, Pietro Fusco. Dopo il fischio finale i tifosi hanno contestato la squadra barese con fischi e insulti.

Bari-Spezia 0-3, Le FOTO LaPresse.