Costa Rica-Grecia 6-4 (rigori VIDEO). Highlights, pagelle e FOTO Mondiali ottavi

Pubblicato il 30 Giugno 2014 - 01:17 OLTRE 6 MESI FA

RECIFE, BRASILE – Costa Rica-Grecia 6-4 (rigori VIDEO). Highlights, pagelle e FOTO Mondiali ottavi. La Costa Rica, grazie a questa vittoria, si qualifica per la prima volta nella sua storia ai quarti di finale di una Coppa del Mondo dove affronterà l’Olanda che a sua volta ha eliminato in rimonta il Messico (2-1).

Pagelle e tabellino. Costarica-Grecia 6-4 (1-1 al 90′) nell’ottavo di finale dei Mondiali, disputatosi all’Arena Pernambuco di Recife.

COSTA RICA (5-4-1): Navas 8, Gamboa 6 (31′ st Acosta 6), Duarte 5, González 6, Umaña 6,5, Díaz 6; Ruiz 6,5, Borges 6, Tejeda 6 (21′ st Cubero 6), Bolaños 6,5 (37′ st Brenes 6); Campbell 6,5. (a disp: 18 Pemberton, 23 Cambronero, 2 Acosta, 8 Myrie, 11 Barrantes, 12 Francis, 13 Granados, 14 Brenes, 19 Miller, 20 Calvo, 21 Urena). All.: Jorge Luis Pinto 6.

GRECIA (4-5-1): Karnezis 6, Torosidis 6, Manolas 6,5, Papastathopoulos 7, Holevas 6,5; Salpingidis 5,5 (24′ st Gekas 6), Maniatis 6 (32′ st Katsouranis 6), Samaris 5,5 (13′ st Mitroglou 6), Karagounis 6,5, Christodoulopoulos 5,5; Samaras 6 (a disp: 12 Glykos, 13 Kapino, 3 Tzavelas, 5 Moras, 6 Tziolis, 8 Kone, 11 Vyntra, 18 Fetfatzidis, 23 Tachtsidis). All.: Fernando Santos 6. Arbitro: Williams (Australia) 6 Reti: 7′ st Ruiz, 46′ st Papastathopoulos Angoli: 11-3 per la Grecia Recupero: 2′ e 5′; 1′ e 2′ nei tempi supplementari Ammoniti: Samaris e Manolas per gioco falloso, Granados (in panchina) per proteste, Navas per comportamento non regolamentare Espulsi: Duarte per doppia ammonizione al 21′ del st Spettatori: 40mila circa

** I GOL: – 7′: Bolanos sulla sinistra mette in mezzo una palla che sembra innocua, arriva Ruiz che di piattone infila alle spalle di Karnezis. – 46′ st: Papastathopoulos riprende una respinta di Navas su tiro di Gekas e di controbalzo pareggia.

SEQUENZA RIGORI: – BORGES: GOL – MITROGLOU: GOL – RUIZ: GOL – CHRISTODOULOPOULOS: GOL – GONZALEZ: GOL – HOLEBAS: GOL – CAMPBELL: GOL – GEKAS: PARATO – UMANA: GOL.

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI COSTA RICA-GRECIA 6-4 (FONTE: RAI.TV)