Fiorentina-Catania 2-0, le pagelle: gol di Jovetic e Toni

Pubblicato il 16 Settembre 2012 - 18:21 OLTRE 6 MESI FA

Fiorentina-Catania 2-0, le foto Ansa.

FIRENZE –  La Fiorentina ha battuto il Catania 2-0 (1-0). Le pagelle ed il tabellino della partita.

Fiorentina (3-5-2): Viviano 6, Roncaglia 6.5, Gonzalo 6, Tomovic 6, Cuadrado 5.5 (28′ st Mati Fernandez sv), Migliaccio 6, Pizarro 7, Borja Valero 6.5, Pasqual 6 (38′ st Cassani sv), Jovetic 7.5, Ljajic 6 (18′ st Toni 7). (89 Neto, 12 Lupatelli, 3 Hegazi, 5 Olivera, 17 Seferovic, 19 Llama, 28 Capezzi, 31 Camporese, 92 Romulo). All.: Montella 7.

Catania (4-3-3): Andujar 5, Alvarez 5.5, Legrottaglie 5.5, Spolli 6, Marchese 5, Biagianti 5.5 (37′ st Izco sv), Lodi 5.5, Almiron 5 (1′ st Castro 5.5), Barrientos 6, Bergessio 6, Gomez 5.5 (44′ st Doukara sv). (1 Frison, 5 Rolin, 8 Sciacca, 14 Bellusci, 24 Ricchiuti, 29 Terracciano, 30 Salifu, 33 Capuano). All.: Maran 5.5.    Arbitro: Doveri di Roma 4.5.    Reti: pt 43′ Jovetic; st 20′ Toni.    Angoli: 5 a 3 per la Fiorentina.

Ammoniti: Ljajic per simulazione, Pizarro e Gomez per reciproche scorrettezze, Jovetic e Spolli per gioco falloso         Recupero: 1′, 3′.    Spettatori: 22.727, incasso 331.000 euro (paganti 9199, incasso 135.672; abbonati 13.528, quota 195.328).

I GOL  – 43′ pt: Jovetic recupera palla a meta’ campo su Almiron, scambia con Ljajic, passaggio all’indietro di nuovo per il montenegrino che fa partire una rasoiata di destro sul primo palo trafiggendo il portiere del Catania  – 20′ st: La difesa del Catania si fa trovare impreparata davanti all’assalto di Jovetic che da destra serve il neo entrato Toni il quale, indisturbato in mezzo all’area, non ha difficolta’ a realizzare il raddoppio.

Vincenzo Montella dà un dispiacere alla sua ex squadra. La sua Fiorentina si impone 2-0 sul Catania al ‘Franchi’ grazie alle reti di Jovetic al 43′ e di Toni al 20′ della ripresa, su assist del montenegrino. Per l’ex nazionale azzurro, ritorno in viola dopo sei anni con gol.