Frosinone-Vicenza 1-0, le FOTO

Pubblicato il 28 Dicembre 2014 - 21:23 OLTRE 6 MESI FA

FROSINONE – Il Frosinone è tornato al successo dopo cinque turni superando 1-0 il Vicenza grazie al gol realizzato al 19° del secondo tempo dal ciociaro Gori. La rete comunque era da annullare in quanto sul pallone era entrato in modo attivo l’attaccante Curiale che rientrava da fuorigioco. L’arbitro Roca di Foggia convalidava la rete nonostante il guardalinee avesse ampiamente alzato la bandierina per segnalare la posizione irregolare. Il successo del Frosinone è comunque meritato anche perché al 20° del primo tempo il direttore di gara non assegnava ai canarini un evidentissimo rigore per intervento di Camisa su Curiale. La gara è finita in nove contro nove con quattro espulsioni, due per parte nel corso del secondo tempo, Gentili e Bremec nel Vicenza, Soddimo e Gori nel Frosinone, oltre all’allenatore dei ciociari allontanato dopo dieci minuti di gara, nel corso del primo tempo, su segnalazione del quarto uomo, per aver sfiorato il pallone che non era ancora uscito completamente dal rettangolo di gioco.