Juventus-Aygreville 7-1: doppietta di Quagliarella e grave svarione di Lucio

Pubblicato il 17 Luglio 2012 - 21:05 OLTRE 6 MESI FA

CHATILLON – La Juventus 2012/13 è partita subito forte e ha ottenuto un  rotondo successo sui dilettanti valdostani dell’Aygreville (Eccellenza), davanti agli oltre 3.000 spettatori accorsi allo stadio Perucca di Saint-Vincent.

I bianconeri hanno vinto 7-1 (3-1). Al primo minuto svarione di Lucio da ultimo uomo e valdostani in vantaggio con Turato. Il pareggio arriva quasi subito, al 7′ con Quagliarella.

Poi per il resto del primo tempo è un monologo bianconero. Vucinic raddoppia su rigore (fallo su Asamoah) e Quagliarella firma la sua doppietta.

Nella ripresa formazioni rivoluzionate e emozioni nel finale. Ad arrotondare il punteggio sono stati Matri (rigore per fallo su Vidal), Boakye, Vidal (rigore su fallo da lui subito) e Padovan. JUVENTUS: Storari (45′ Leali); Masi (45′ Untersee), Lucio (45′ Rugani), Caceres (45′ Magnusson); Pepe (45′ Lichtsteiner), Padoin (45′ Bouy, 71′ Schiavone), Marrone (45′ Appelt), Asamoah (45′ Vidal), Ziegler (45′ De Ceglie); Quagliarella (45′ Matri), Vucinic (45′ Boakye, 83′ Padovan). All. Conte.

Marcatori: 1′ Turato (Aygreville), 7′ e 23′ Quagliarella, 21′ Vucinic (rigore), 57′ Matri (rigore), 65′ Boakye, 92′ Vidal (rigore), 93′ Padovan.