Latina-Cesena 1-2: FOTO. Romagnoli in Serie A, svanisce il sogno dei pontini

Pubblicato il 18 Giugno 2014 - 23:01 OLTRE 6 MESI FA

LATINA – Latina-Cesena 1-2: le FOTO. Il gran gol al 13′ di Bruno aveva illuso i nerazzurri pontini allenati da Breda: potevano rimontare l’1-2 dell’andata, potevano sperare in una storica promozione in serie A.

Invece il Cesena di Bisoli ha stretto i denti, è rimasto in partita anche grazie alle parate di Coser, poi nella secondo tempo si è conquistato la vittoria. Pareggiando al 52′ con Defrel (assist di Marilungo), e ammazzando la partita solo al 94′ con un calcio di rigore trasformato da Cascione. Gioiscono i pochi tifosi cesenati al seguito, piange il Francioni.

TABELLINO:

Formazioni
Latina (3-5-2) – Iacobucci, Bruscagin, Cottafava, Brosco, Alhassan, Bruno, Viviani, Crimi, Ristovski, Jonathas, Jefferson. A disposizione – Tozzo, Figliomeni, Milani, Ricciardi, Morrone, Laribi, Cisotti, Paolucci, Ghezzal. All. Roberto Breda
Cesena (4-3-3) – Coser, Renzetti, Volta, Krajnc, Capelli, De Feudis, Cascione, Coppola, Garritano, Marilungo, Defrel. A disposizione – Agliardi, Iglio, Camporese, Consolini, Alhassan, Berlingheri, Rodriguez, Succi. All. Pierpaolo Bisoli

Arbitro: Marco di Bello di Brindisi; Assistenti – Ranghetti e Tegoni; Addizionali – Baracani e Di Paolo: