Latina in Serie B per la prima volta: 3-1 al Pisa (foto)

Pubblicato il 16 Giugno 2013 - 18:25 OLTRE 6 MESI FA

LATINA, STADIO FRANCIONI – Il Latina ha battuto il Pisa per 3-1 al termine dei supplementari (1-1 al 90′) e per la prima volta nella sua storia ha centrato la promozione in serie B. La gara di andata era finita 0-0.

Il Pisa si era portato in vantaggio con Barberis su punizione al 19′ del primo tempo. Pareggio del Latina con Jefferson nel primo minuto di recupero dei primi 45′. Il brasiliano è stato successivamente trasportato in ospedale per infortunio.

La gara si è decisa nei supplementari con i pisani in 9 per due rossi: decisive le reti di Cejas e Burrai.

Le reti che hanno deciso la promozione del Latina: Cejas su rigore al 9′ del primo tempo supplementare – con in porta Colombini vista l’espulsione del portiere Sepe – e dopo un altro rigore parato dallo stesso Colombini sempre a Cejas, il Latina ha ottenuto il terzo gol con Burrai nel 1′ del secondo tempo supplementare.

Latina-Pisa 3-1, le foto sulla partita.