Livorno-Bari 5-2, FOTO

Pubblicato il 7 Febbraio 2015 - 19:05 OLTRE 6 MESI FA

LIVORNO – Ritorno amaro a Livorno per la prima da avversario di Davide Nicola, che con il suo Bari esce sconfitto per 5-2. Già al 5′ sono gli amaranto a passare in vantaggio con un destro al volo dal limite di Luci, che si insacca all’incrocio. Al 9′ il Livorno raddoppia con Vantaggiato che, da calcio d’angolo, raccoglie un pallone in mezzo all’area e segna da pochi passi. Nella ripresa al 20′ Maicon, su cross di Siligardi, fissa il risultato sul 3-0 con un preciso colpo di testa. Sembra finita, ma al 34′, su azione di contropiede, il Bari accorcia le distanze grazie a un’autorete di Luci, e al 35′ con un tiro dal limite di Caputo si porta sul 3-2. Al 44′ Siligardi ristabilisce le distanze dopo uno slalom in area barese portando il risultato sul 4-2. Al 46′ ancora Vantaggiato, una doppietta per lui, chiude il match sul 5-2.