Napoli-Borussia Dortmund 2-1: striscioni, coreografie, foto, show dei tifosi

Di Redazione Blitz
Pubblicato il 18 Settembre 2013 - 23:18 OLTRE 6 MESI FA

NAPOLI, STADIO SAN PAOLO – Il Napoli ha battuto per 2-1 il Borussia Dortmund, in un match valido per la prima giornata della fase a gironi della Champions League.

I gol degli azzurri portano la firma di Gonzalo Higuain al 28′ del primo tempo e Lorenzo Insigne al 21′ della ripresa. Per il Borussia autorete di Zuniga al 42′.

Espulsi l’allenatore del Borussia Jurgen Klopp per proteste e il portiere tedesco Weidenfeller per un intervento con la mano fuori area.

NAPOLI – BORUSSIA DORTMUND 2-1

Reti: 28′ Higuain (N), 21′ st Insigne (N), 42′ st aut. Zuniga (B).

Napoli: Reina; Maggio, Albiol, Britos, Zuniga; Inler, Behrami; Callejon, Hamsik (46′ st Mesto), Insigne (27′ st Mertens); Higuain (32′ st Pandev). A disp.: Rafael, Cannavaro, Armero, Dzemaili. All. Benitez.

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Grosskreutz, Subotic, Hummels (45′ pt Aubameyang), Schmelzer; Sahin, Bender; Blaszczykowski (46′ pt Langerak), Mkhitaryan (31′ st Hofman), Reus; Lewandowski. A disp: Gunter, Durm, Kirch, Schieber. All. Klopp.

Arbitro: Proenca (Por).

Note: espulso l’allenatore del Borussia Jurgen Klopp per proteste e il portiere Weidenfeller. Ammoniti Behrami (N), Britos (N), Schmelzer (B), Insigne (N).

Napoli-Borussia Dortmund 2-1: striscioni, coreografie, foto, show dei tifosi.