Nigeria Bosnia Erzegovina 1-0. Annullato gol a Dzeko, balcanici eliminati FOTO, VIDEO GOL

Pubblicato il 21 Giugno 2014 - 23:53| Aggiornato il 22 Giugno 2014 OLTRE 6 MESI FA
Nigeria Bosnia Erzegovina 0-0: DIRETTA e formazioni in campo

LaPresse

CUIABA (BRASILE) – All’Arena Pantanal di Cuiabá l’ultima sfida della giornata odierna dei Mondiali. In campo Nigeria e Bosnia: il match finisce 1 a 0 per i nigeriani. La rete è di Peter Odemwingie: l’arbitro O’Leary annulla un gol di Dzeko che sembra essere regolare. Per la Bosnia questa sconfitta segna un’inesorabile eliminazione dai Mondiali.

LA DIRETTA

93′ La partita è finita. Vince la Nigeria 1-0

92′ Dzeko si gira in area di rigore e colpisce il legno

91′ Dzeko prova a colpire di testa una palla servita da Pjanic. La palla però, non ha la necessaria forza

90′ Tre minuti di recupero assegnati sall’arbitro

88′ Ultime possibilità per la Bosnia che prova ad attaccare per evitare una sicura ed inesorabile eliminazione

85ì Susic si libera sulla sinistra e lascia partire un cross troppo lungo sia per Dzeko che per Ibisevic

83′ Chance per Emenike. Il numero 9 si libera di due avversari prima di calciare a pochi metri. La palla finisce al palo alla sinistra di Begovic

81′ Cartellino Giallo per John Obi Mikel: numero 10 viene sanzionato per fallo su Pjanic

81′ Onazi tira un gran pallone al volo, Bravo Begovic che blocca

80′ Oshaniwa ci prova e conquista un’interessante calcio di punizione

77′ Pjanic ci prova. Il suo tiro però non impensierisce Enyeama che blocca sicuro

75′ Sostituzione per la Nigeria: esce Michael Babatunde, entra E. Uzoenyi

73′ Ibisevic ha una palla gol. Tutto nasce da un calcio d’angolo. L’attaccante salta più in alto di tutti ma non trova lo specchio della porta

71`Susic tira a Ibisevic che si è inserito nell’area avversaria. Il bosniaco non riesce ad arrivare per  un soffio con la testa sulla sfera

65′ Sostituzione anche per la Nigeria: fuori Ahmed Firaz, dentro Moosa Shola Ameobi

64′ Sostituzione per la Bosnia (l’ultima): Haris Medunjanin fuori, Tino Sušić in campo

61′ Doppia chance per la Nigeria. Ci provano sia Babatunde che Emenike. Begovic a salva il risultato

60′ Azione personale e di forza: Emenike impegna severamente la difesa della Bosnia

58′ Sempre per la Bosnia esce Senad Lulic ed entra Sejad Salihovic

58′ Ibisevic si mette subito in luce dettando il passaggio filtrante che viene intercettato da Enyeama

57`Sostituzione per la Bosnia: esce Izet Hajrovic, entra Vedad Ibisevic

55′ Babatunde prova a tirare dalla distanza. Begovic para

53`La Bosnia prova a sfondare dal centro. Manca però  l’ultimo passaggio per arrivare alla conclusione

50′ Emenike prova a farsi largo nella difesa avversaria ma perde il pallone

48′ Mujdza lascia partire un traversone dalla destra che Dzeko devia non impegnando Enyeama

46′ Comincia il SECONDO TEMPO. Bosnia inzia con un buon possesso di palla. Nessuna sostituzione nelle due formazioni

46′ Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Nigeria

45′ L’arbitro O’Leary decide di concedere un minuto di recupero

45`Ancora Dzeko, questa volta su assist di Lulic. La palla però, finisce lontano dallo specchio della porta

44′ Dzeko tira una palla arrivata da Pjanic da destra. Il pallone è ottimo, ma il suo tiro finisce altissimo

43′ Hajrovic parte in contropiede e semina due avversari poi sbaglia il passaggio per Dzeko e sbaglia tutto

42′ Grande intervento difensivo di Omeruo che, in scivolata, disinnesca Dzeko

40′ Medunjanin tira dalla distanza. La palla sorvola la traversa

39′ Musa, da posizione defilata lascia partire un tiro . Begovic para in due tempo

38`Emenike fa  movimento in avanti in modo che la sua squadra possa respirare

36`I giocatori di Nigeria e Bosnia approfittano di un problema ad Obi Mikele si dissetano. Gran caldo sul campo di Cuiabà

33′ Dzeko abbozza un colpo di testa. La palla finisce trale mani di Enyeama

31′ La Bosnia prova a reraggire ma fatica a trovare spazi

29′ GOAL per la Nigeria: il marcatore è Peter Odemwingie

26`Dalla distanza ci prova Pjanic che conclude sbagliando

23′ Ancora Dzeko, nuova occasione per l’attaccante del Manchester City che scatta alle spalle della difesa nigeriana e tira una conclusione potente bloccata da una grande risposta di Enyeama

22′ Ci riprova Dzeko, questa volta con un’azione personale, ma il suo destro viene bloccata dal portiere avversario

21′ Annullato un gol CHE SEMBRA REGOLARE a Dzeko. Misimovic smarca Dzeko che si trova a tu per tu con Enyeama. Il giocatore della Bosnia non sbaglia. L’arbitro annulla però per un fuorigioco che sembra essere dubbio

19′ Misimovic prova a tirare. La sua conclusione a giro però sorvola l’incrocio dei pali

18′  Spahic che riesce a chiudere su Babatunde

14′ Il centrocampista della Lazio Onazi ci prova e calcia dalla grande distanza. Begovic para

11′ All’11esimo minuto, la Nigeria ancora in avanti con Obi Mikel che però tira la palla sul fondo

8′ La Bosnia risponde subito con Besic

7′ Ottima chance per Odemwingie. L’attaccante tiura direttamente da calcio piazzato e la palla fila di poco a lato

6′ Abbattuto Musa, primo cartellino giallo per Haris Medunjanin

5`Pjanic trova il corridoio per Dzeko che però si trova in fuori gioco

4′ Onazi si presenta al tiro sugli sviluppi del corner. La mira del nigeriano è però imprecisa

3’ Il primo calcio d’angolo è della Nigeria: se lo conquista Emenike

2’ Subito in avanti la Bosnia

1’ Inizia il match, la seconda gara della seconda giornata del gruppo F, dopo Argentina-Iran 1-0

Formazione Nigeria: 1 V. Enyeama, 5 Efe Ambrose, 22 K. Omeruo, 2 J. Yobo, 13 J. Oshaniwa, 17 O. Onazi, 10 J. Mikel, 7 A. Musa, 18 M. Babatunde, 8 P. Odemwingie, 9  E. Emenike.

Formazione Bosnia-Herzegovina: 1A. Begovic 13M. Mujdza 15T. Sunjic 4E. Spahic 16S. Lulic 8M. Pjanic 7M. Besic 20I. Hajrovic 10Z. Misimovic 18H. Medunjanin 11 E. Dzeko