Perugia Pescara 1-2: le FOTO

Pubblicato il 27 Maggio 2015 - 18:30 OLTRE 6 MESI FA

PERUGIA – Perugia-Pescara 1-2: guarda le FOTO LaPresse del quarto di finale dei playoff di Serie B. In semifinale ci va il Pescara, che vince in rimonta dopo essere passato in svantaggio al settimo minuto della ripresa. In 12 minuti è l’ex Politano ad essere protagonista dell’uno-due pescarese: prima segna al 17′ con la collaborazione decisiva del portiere perugino Koprivec, poi si procura un rigore che viene trasformato da Bjarnason al 29′. Nei restanti 16 minuti più 5 di recupero sono vani gli assalti del Perugia che non riesce a fare molto oltre a un gran tiro di Fabinho (subentrato a Giacomazzi al 33′) che va di pochissimo a lato dell’incrocio. Adesso agli undici di Oddo tocca il Vicenza.

Perugia-Pescara 1-2: tabellino, marcatori e pagelle di Gaetano Imparato della Gazzetta dello Sport. MAR­CA­TO­RI: Gol­da­ni­ga (Per) al 7’, Po­li­ta­no (Pes) al 17’, Bjar­na­son (Pes) su ri­go­re al 29’ s.t.
PE­RU­GIA (5-3-2): Ko­pri­vec 4; Fazzi 5,5, Gol­da­ni­ga 7, Gia­co­maz­zi 6 (dal 33’ s.t. Fa­bi­n­ho 6,5), Man­to­va­ni 6, Cre­scen­zi 5,5; Rizzo 5,5 (dal 35’ s.t. Lan­za­fa­me s.v.), Fos­sa­ti 4,5, Verre 6; Fal­ci­nel­li 5,5, Ar­de­ma­gni 5 (dal 21’ s.t. Pa­ri­gi­ni 5,5). PAN­CHI­NA Pro­ve­del, Co­mot­to, He­ga­zi, Niel­sen, Nicco, Tad­dei. ALL. Cam­plo­ne 6.
PE­SCA­RA (4-2-3-1): Fio­ril­lo 6,5; Zam­pa­no 6, Sa­la­mon 6,5 (dal 44’ s.t. Zu­pa­ric s.v.), For­na­sier 6,5, Pu­ci­no 5; Tor­rei­ra 7, Me­mu­shaj 6 (dal 14’ s.t. Brug­man 6,5); Po­li­ta­no 7,5 (dal 35’ s.t. Abe­ca­sis s.v.), Bjar­na­son 7, Pa­squa­to 6,5; Mel­chior­ri 6,5. PAN­CHI­NA Al­de­ga­ni, Ca­pra­ri, Laz­za­ri, Se­la­si, Pet­ti­na­ri, San­so­vi­ni. ALL. Oddo 7,5.
AR­BI­TRO: Fab­bri di Ra­ven­na 6,5. GUAR­DA­LI­NEE: Pe­ret­ti 6,5-Di Vuolo 6,5. AD­DIZIONALI: Pin­za­ni 6-Ba­ra­ca­ni 6.
AM­MO­NI­TI: Zam­pa­no (Pes) per c.n.r.; Sa­la­mon (Pes), Verre (Per), Tor­rei­ra (Pes), Mel­chior­ri (Pes), Man­to­va­ni (Per), Rizzo (Per), Fos­sa­ti (Per) e Pa­ri­gi­ni (Per) per gioco scor­ret­to.
NOTE: spet­ta­to­ri 12.000 circa; pa­gan­ti e in­cas­so non co­mu­ni­ca­ti. Tiri in porta 3-5 (con 1 palo). Tiri fuori 3-4. In fuo­ri­gio­co 1-1. An­go­li 3-5. Re­cu­pe­ri: p.t. 1’, s.t. 5’.