Roma-Milan 4-2, gol e festa sugli spalti (foto)

Pubblicato il 23 Dicembre 2012 - 09:37 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, STADIO OLIMPICO – La Roma ha battuto il Milan 4-2 nel posticipo della 18/a giornata di Serie A. Ha sbloccato il risultato Burdisso al 13′. Raddoppio di Osvaldo al 23′, quindi il gol di Lamela al 30′.

Nella ripresa, il quarto giallorosso firmato ancora da Lamela, al 16′. Nel finale i rososneri hanno accorciato le distanze con Pazzini su rigore al 42′ e con Bojan al 43′. La Roma ha concluso in inferiorità numerica per l’espulsione di Marquinhos al 33′ della ripresa.

Il tabellino di Roma-Milan, posticipo della 18/a giornata di Serie A.

ROMA-MILAN 4-2

Marcatori: pt 13′ Burdisso, 23′ Osvaldo, 30′ Lamela; st 16′ Lamela, 42′ rigore Pazzini, 43′ Bojan.

ROMA: Goigoechea; Piris, Burdisso, Marquinhos, Balzaretti; Pjanic, De Rossi, Bradley; Lamela (st 23′ Florenzi), Osvaldo (st 24′ Destro), Totti (st 36′ Romagnoli). All. Zeman.

MILAN: Amelia; De Sciglio, Mexes, Yepes, Constant; Montolivo, Ambrosini (st 32′ Muntari), Nocerino (st 11′ Pazzini); Robinho (st 25′ Bojan), Boateng, El Shaarawy. All. Allegri.

Arbitro: Rocchi.

Note: espulso al 33′ del st Marquinhos.