Russia-Corea del Sud 1-1 le FOTO: la partita, lo stadio, i tifosi

Pubblicato il 18 Giugno 2014 - 02:32 OLTRE 6 MESI FA

CUIABÁ (MATO GROSSO), BRASILE – RUSSIA-COREA DEL SUD 1-1, le FOTO: la partita, lo stadio, i tifosi. All’Arena Pantanal di Cuiabá, capitale del Mato Grosso, la Russia di Fabio Capello ha deluso al suo esordio mondiale.

Al 63′ una papera del portiere russo Akinfeev su un tiro non irresistibile da 25 metri di Keun Ho Lee porta in vantaggio la Corea del Sud. Capello al 69′ manda in campo Kerzhakov che lo premia trovando il pareggio al 74′. Mancano 16 minuti più recupero nei quali la partita resta aperta ma nessuna delle due squadre trova il guizzo per portarsela a casa.

Il coreano Heung Min Son, centrocampista ventunenne, con 27 passaggi e 3 tiri è stato scelto come “Man of the Match” dalla Fifa.

Nel girone H quindi Belgio primo con 3 punti, Russia e Corea del Sud appaiate a quota 1, Algeria ultima a zero. Nel prossimo turno i russi dovranno vedersela coi belgi, mentre ai coreani tocca la tosta Algeria.

GUARDA LE FOTO DI RUSSIA-COREA DEL SUD 1-1 (Servizio LaPresse)