Serie B, Livorno-Vicenza 2-2 FOTO

di redazione blitz
Pubblicato il 14 Novembre 2015 - 17:38 OLTRE 6 MESI FA

LIVORNO, STADIO ARMANDO PICCHI – Solo un punto per il Livorno che passa per primo al ‘Picchi’ ma viene raggiunto, va sotto ed è costretto a rincorrere il pari con il Vicenza: 2-2 il risultato finale.

Dopo un primo tempo praticamente senza occasioni il match si accende nella ripresa: al 5′ st, il Livorno segna con Fedato, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Il gol arriva all’8′ con Cazzola che di testa, in tuffo, su cross di Jelenic porta gli amaranto sull’1 a 0. Passano due minuti e al 10′ st pareggia il Vicenza con Raicevic, che scarica in rete da distanza ravvicinata un assist di Cinelli. Al 19′ st vantaggio degli ospiti con D’Elia, che si invola in area sulla sinistra e supera Pinsoglio.

Il Livorno risponde con Vantaggiato che al 27’st segna il 2-2, dopo aver raccolto un pallone al centro dell’area su azione d’angolo.

Al 28′ st rosso a Raicevic per una gomitata a Ceccherini e il Vicenza rimane in dieci, ma nonostante gli ultimi assalti dei padroni di casa il risultato non cambia. Foto LaPresse.